Conny (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Honeymoon - im adults Bereich - no stress

Zuerst einmal muss ich sagen das ich manche Bewertungen hier nicht nachvollziehen kann!! Das Hotel ist sehr groß und hat 2 Bereiche die man buchen kann. Der "normale Bereich" mit tollem großem Pool mit Poolbar, Animation, Kinderpool, genügend Liegen jedoch etwas wenig Schatten, ist sehr zu empfehlen wenn man Animation mag und im Urlaub nicht nur ausruhen möchte sondern aktiv sein möchte. Der "adults Bereich" mit tollem Relax Pool, Whirlpool, live Musik, Poolbar, seperate zugang zum Traumstrand ist zu empfehlen wenn man Ruhe braucht und die Zeit zu zweit genießen möchte. Es gibt ein Hauptrestaurant, 3 Spezialitätenrestaurant und 1 Gourmetrestaurant (für die Gäste im Adultsbereich) Die Reservierungen die man tätigen muss finde ich sehr sinnvoll da man sonst nie einen Überblick hätte wann wie viele Gäste kommen und die Gäste dann bestimmt wartezeiten hätten. Alles war immer sauber im Hotel und man hat auch immer Leute gesehen die irgendwo geputzt, gefegt oder etwas aufgeräumt haben. Es waren sehr viele Engländer und weniger deutsche und italiener im Hotel. Das Personal sprach nur Englisch. Wer einen ruhigen Strandurlaub verbringen möchte ohne Strandverkäufer, usw ist hier genau richtig!!

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Adults Bereich gebucht. Das Zimmer war traumhaft. Groß, sauber, schön eingerichtet einfach toll!!

• Gut
  • Die Gastronomie bekommt einen Stern abgezogen da wir es nicht so gut fanden das man sich Abends einen Platz suchen musste. Es wäre viel schöner für ein 5 Sterne Hotel wenn man an einen schönen Tisch gebracht wird der dann auch wirklich frei ist. Schön wäre auch wenn man die Getränke beim Abendessen nicht selbst zapfen müsste. Das Essen an sich war ein Traum. Es gab immer viele verschiedene Fleisch, Fisch und Gemüsesorte, Suppen, Salat, Braten, Reis, Pasta, Pizza, usw... Es war für jeden etwas dabei!! Der Nachtisch war leider nix für mich, da hat alles etwas künstlich gecshmeckt. Habe dann eben immer die leckeren Früchte gegessen.

• Das Personal war immer freundlich, nett und zuvorkommend. Alle lächelten immer!! Das Lebensmotto lauten "NO STRESS". Die Angestellten sprachen fast nur englisch... einige wenige konnten ein bisschen Deutsch. An der Rezeption waren 2 Damen die sehr gut Deutsch konnten. Die Zimmermädchen waren sehr gewissenhaft und auch sehr freundlich.

• Das Hotel liegt absolut in der Pampa. Aber das ist auch gut so!! Bevor ich buche weiß ich was mich erwartet. Und hier war es absolute RUHE ohne shopping, DISCO, usw... Der Strand ist Traumhaft. Wenn man ein wenig ruhe möchte und Strandspaziergände mag ist dieses Hotel ideal. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten von TUI. Die Reiseleitung vor Ort war sehr nett und sympatisch und standen uns immer zur Seite wenn wir Fragen hatten oder einen Ausflug machen wollten.

Wir waren im Adults Bereich dort war die Animation ruhig und genau richtig für uns. Im normalen Bereich wäre es uns etwas zu laut und zu "britisch" gewesen. Sport haben wir keinen gemacht. Wassersport war nur an einem Tag möglich da sonst immer sie rote Flagge hieng. Das wussten wir vorher und das war auch ok so. Der Pool und Standbereich war immer gepgflegt und Plastikbecher wurden regelmäßig abgeräumt. Haben uns sehr wohl dort gefühlt.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Conny