Grundsätzlich waren wir mit dem Hotel wie auch in den vergangenen Jahren sehr zufrieden. Natürlich kann man die ein oder andere Kleinigkeit bemängeln, da sich im Laufe der Jahre inzwischen einige Baumängel (vereinzelt Poolfliesen kaputt) bemerkbar machen. Trotzdem gibt es immer wieder was neues - neue zusätzliche Poolanlage mit Liegeflächen und einer neuen Bar, sowie neue Gebäude mit mehr Zimmern. Auch die Liegemöglichkeiten am Strand wurden deutlich erweitert.
Die Anbauten mit doch einigen Zimmern mehr machen sich sehr wohl deutlich bemerkbar. Hier sollte sich die Hotelleitung evtl. überlegen Möglichkeiten zu finden, den großen Speisesaal etwas zu entlasten. Wir saßen immer im Freien. Auf dem Weg zum Buffet kam man sich jedoch vor wie in einer Bahnhofshalle. Um 20 Uhr war zum teil unmöglich auch nur zu zweit einen freien Tisch zu bekommen. Ansonsten waren wir mit dem Essen wie immer sehr zufrieden. Es gab immer genug Auswahl an verschiedensten Speisen.
Das Personal ist immer Freundlich und zuvorkommend. Stets bemüht einem die Wünsche von den Augen abzulesen. Einzig zu bemängeln: aufgrund eines Problems hatten wir recht oft mit dem Personal der Rezeption zu tun. Leider mangelte es zum einen an sprachlicher Kompetenz (Englisch!!!) und zum anderen an Freundlichkeit und Kundenservice. Ein Gespräch mit dem Hotelmanager kann manchmal sehr hilfreich sein.
Wer sich schon ein wenig über die Insel bzw. das Hotel informiert hat, wird festgestellt haben, dass es auf Boa Vista nicht allzu viel gibt. (genau das was viele suchen). Trotzdem hört man immer wieder wie sich Mitreisende beklagen, dass das Hotel in der "Pampa" liegt und es hier schlichtweg nichts gibt. DAHER!!!! vorher informieren und nicht hinterher jammern. Dieses Jahr hat sich die Insel für Ihre Verhältnisse recht grün gezeigt, was durchaus zu Spaziergängen außerhalb des Hotels eingeladen hat. Der Vorteil an Boa Vista: so lange und so weit gehen wie es einem gefällt - keine Hotels weit und breit, keine Siedlung, keine Zäune. Allenfalls begegnet einem eine Kuhherde, vereinzelt Ziegen oder auch Pferde.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Angela |