Jochen (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!!!

Gut

Wir haben unsere Flitterwochen im Riu Touareg verbracht. Es war ein sehr, sehr schöner Urlaub und wir haben uns extrem wohl gefühlt. Die Sehnsucht nach dort ist sehr groß - ein Teil von uns ist immer noch dort.

• Geschlafen haben wir super. Die Betten waren bequem. Das Zimmer war sauber, die alltägliche Handtuchchoreografie war ein Highlight. Zimmer im Adultsonlybereich sind mit einer alle 2 Tage aufgefüllten Minibar ausgestattet - dazu hat man 4 Flaschen mit Spirituosen auf dem Zimmer. Klimaanlage hat gut funktioniert, Fernseher haben wir nicht gebraucht.

• Gut
  • Das Essen hat uns durchweg gut geschmeckt und war für die logistischen Herausforderungen, die Boa Vista zu meistern hat, durchaus abwechlungsreich! Da wir im Adults Only Bereich waren, konnten wir auch im Gourmet-Restaurant essen, das war mal eine schöne Abwechslung. Sterne-Gastronomie haben wir nicht erwartet und dementsprechend waren wir mit allem zufrieden.

• Der Service war einfach nur klasse. Alle Mitarbeiter waren freundlich und sehr zuvorkommend, nach ein paar Tagen und etwas Freundlichkeit war man an den Bars und im Restaurant auch schon bekannt und wurde umso herzlicher empfangen.

• Für uns optimal, das Hotel liegt mitten im Nirgendwo und es gibt außer dem Hotel gar nichts im Umkreis von etwa 20km. Haben wir auch nicht gebraucht. Ausflüge starten am Hotel (Boavista-Tours!! Absolut zu empfehlen) und wer in die Stadt will, muss mit dem Taxi fahren. Auch außerhalb des Hotels braucht man null Sicherheitsbedenken o.ä. haben. Die MEnschen auf Boa Vista sind auch abseits der Hotels sehr entspannt und freundlich!!!

Wer animiert werden will, findet täglich unzählige Angebote. Wir haben diese nicht wahrgenommen und wurden in Ruhe gelassen. Keine nervigaufdringliche Animation, einmalige Nachfrage und gut war es. Der Fitnessraum war ordentlich ausgestattet. Die Laufbänder (2 an der Anzahl) waren immer mal wieder abwechselnd kaputt, aber so ein Strandlauf ist eh viel schöner. Spa haben wir auch genutzt, Service war super. Die Pools waren sauber, wir waren fast nur an dem im Adultsonly-Bereich. Das Abendprogramm war unterhaltsam und abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015