Nadine (26-30)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Kleine Abstriche in großem Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat zwar sehr viele Zimmer, aber im Allgemeinen verteilt es sich recht gut. Nur bei den Mahlzeiten ist es manchmal recht voll. Wenn man sich allerdings einen Platz im Freien sucht, dann ist es auch hier gut von der Lautstärke und Qualität. Das Essen an sich ist gut, wenn man bedenkt für welche Anzahl von Gästen gekocht wird. Man merkt, dass auf den Kapverden Thunfisch sehr beliebt ist. Schade ist etwas, dass es nur beim Frühstück frische Säfte gibt und in den Cocktails, egal ob alkoholisch oder alkoholfrei, nur diese Wasser-Zucker-Farbstoffgemische enthalten sind. Die Poolanlage ist zwar schön, allerdings doch etwas in die Jahre gekommen. Hier fehlen einige Mosaikfliesen. Das soll angeblich aber bald behoben werden. Ansonsten ist das Hotel gut in Schuss. Geputzt wird hier den ganzen Tag. Man darf nicht vergessen, dass immer und überall Sand ist und egal wieviel geputzt wird, bekommt man ihn nie ganz weg. Das Personal gibt sich aber alle Mühe. Bei uns war eine Toilettenspülung defekt, die leider erst nach dem 3. Anruf an einem Tag richtig behoben wurde. Das Hotel liegt sehr abseits von allen anderen Hotels, aber innerhalb der Anlage sind viele Bars mit Möglichkeiten etwas zu trinken. Zum Einkaufen gibt es innerhalb des Hotel ein paar Märkte, die das Nötigste anbieten. In der Hinsicht haben wir in zwei Wochen Urlaub nichts vermisst, zumal es auf der Insel eh sehr wenig zu kaufen gibt. Der Liegebereich am Pool war sehr belebt, aber da wir am Strand lagen, gab es nichts zu meckern. Das W-Lan ist leider nur im Aduls-only-Bereich kostenlos, ansonsten ist es sehr teuer. Der Adults-only-Bereich lohnt sich aber unserer Meinung nach nicht, da das Frühstück und Mittagessen eh gemeinsam eingenommen wird. Die Zimmer sind von der Größe her sehr gut, das offene Bad lässt alles sehr großzügig wirken. In der Dusche hat man zu zweit Platz und das WC ist durch eine Tür vom Zimmer abgetrennt. Uns war das Hotel leider etwas zu groß, weshalb wir uns nicht zu 100% wohl gefühlt haben. Auf BoaVista war das Riu Touareg aber dennoch die richtige Wahl, da es aufgrund der Infrastruktur eh noch keine kleineren Hotel gibt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung