Andrea & Thomas (51-55)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit Hindernissen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Achtung!!! Wir möchten die Gäste darauf hinweisen, dass sie etwas sensibilisiert auf das hauseigene Personal, welche Zugang zu den Zimmern haben, sind. Wir hatten während unseres Aufenthalts zweimal das Erlebnis, dass unser Safe manipuliert wurde und Geld entwendet wurde. Das erste Mal haben wir den Mechaniker um 21:30 Uhr überrascht, als wir ins Zimmer zurückkamen und er angeblich etwas reparieren sollte, obwohl wir gar nichts reklamiert hatten. Ergebnis: die Folie des Tresors rund um die Tastatur war entfernt, hinter der sich das Schloss für den Generalschlüssel befindet. Es fehlten EURO 20.00. Daraufhin haben wir den Code gewechselt sowie die Geldscheine nummeriert und gezählt. Das zweite Mal (2 Tage später) funktionierte der Code nicht mehr und wir mussten die Rezeption kommen lassen. Nach Ueberprüfung fehlten wieder EURO 10.00. Scheint wohl eine Masche der Angestellten zu sein, kleine Beträge zu entwenden, weil das fällt ja in der Regel Keinem auf. Ergebnis: Wir meldeten die Vorfälle der TUI-Reiseleitung vor Ort sowie der Hoteldirektion. Gemäss Aussage des Hoteldirektors wollte er am nächsten Tag die beteiligten Personen, welche Zugang zu solch einem PIN bzw. Schlüssel haben briefen. Leider haben wir weder von der TUI-Reiseleitung noch von der Hoteldirektion ein Feedback bzw. Anerkennung aufgrund der Umstände bekommen. Wir haben uns während des Aufenthalts nicht ganz entspannt bzw. verstanden gefühlt. Trotz der Vorfälle haben wir den Urlaub, die Ruhe und Erholung genossen haben und mit dem heutigen Wissen wieder dort Urlaub machen würden. Wir waren im Adults Only Bereich DZ Typ 1, was ich für Menschen, die keine Kinder haben/mögen absolut empfehlen kann.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung