Martina (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
"No Stress" im Beinahe-Paradies

Toller Urlaub in einem fast perfekten Hotel. Die Kleinigkeiten, die nicht 100% perfekt sind, werden durch das unfassbar freundliche und gutgelaunte Personal mehr als wett gemacht! Das Inselmotto "No Stress" erfasst einen vom ersten Moment an!

• Geschmackvolles sehr großes Familienzimmer mit großem tollen Badezimmer und separater Toilette

• Gut
  • Sehr leckeres Essen, für alle etwas dabei! Jeden Tag etwas Besonderes beim Mittagessen und beim Abendessen, aber der Rest wiederholt sich natürlich. Snacks haben wir keine getestet, also kann ich nichts dazu sagen. Vom angeblich so supertollen Asiaten waren wir enttäuscht. Grillrestaurant ist toll.

• Perfekt!!! Noch nie so freundliches und hilfsbereites Personal getroffen!

• Gut
  • Direkt an einem weißen Traumstrand, der allerdings für Familien mit Kindern absolut ungeeignet ist. Sehr hohe Wellen und starle Strömungen machen das Schwimmen nur für "Könner" möglich.

Beachvolleyball macht immer Spaß. Dart war eine Ruck-Zuck-Veranstaltung (in 10 Minuten erledigt) und der Rest wird halt mal angeboten. Die Shows sind nicht so der Knaller, dafür aber die "Pre-Shows" an der Hauptbar. Da ist das Animationsteam sehr locker und gelöst - die gute Laune muss überspringen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017