Anna (19-25)
Verreist als Freunde • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub! - Sehr empfehlenswert.

Eine Freundin und ich (beide 20) waren vom 26.04.2017 - 05.05.2017 im Riu Touareg auf Boa Vista. Das Hotel hat sehr viele Zimmer, was aber nicht störte, da die Anlage sehr groß war und die Menschen sich gut verteilt haben (viele Pools, Restaurants, ..). Angenehme Temperatur, immer ca 26-30 Grad, etwas windig, aber angehem da es ziemlich warm war. Am Abend wurde es etwas kühler, also nicht vergessen ein paar Westen, Cardigans und lange Hose mitzunehmen. Würde hier nochmal gerne Urlaub machen!

• Das Zimmer war sehr schön und sauber, genauso wie die Anlage.

• Wir waren meistens im Hauptrestaurant beim Essen (Santo Antao), es gab eine große Auswahl an Essen (Suppen, Vorspeisen, Salatbuffet, Hauptspeisen, Nachspeisen, Desserts, ...), was auch sehr lecker war. Leider stand nicht überall dabei, um was es sich genau handelte, was aber meistens erkennbar war. Für das italienische, kapverdische und asiatische Restaurant muss davor reserviert werden. Am besten so früh wie möglich, da diese oft sehr schnell ausgebucht waren. Die Kellner/innen waren sehr freundlich, brachten neue Getränke wenn das alte leer war.

• Das Personal war sehr freundlich und konnte einem immer weiterhelfen. Im Restaurant waren die Kellner ebenfalls nett.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen vom Hotel dauerte ca 35 Minuten. Die Anlage war etwas außerhalb, also nicht direkt in einem Ort. Dies hat jedoch nicht gestört, da wir all inclusiv hatten und z. B. kleiner Supermarkt, Souvenirladen in der Anlage waren. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand und das Meer waren sehr sauber, ziemlich hohe Wellen. Hat aber nicht gestört, wir waren öfters im Meer, sind jedoch nicht so weit ins Meer rein gegangen.

Viele Freizeitangebote der Animateure, Wellness, am Abend immer Programm auf der Bühne und ab 11 Disko. War immer lustig ;-) Wir waren einmal beim Whale watching und haben eine Nord Tour gemacht - Beides empfehlenswert und sehr interessant!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2017