Marco (41-45)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
"toller Urlaub in einem sehr guten Hotel“

Wir hatten hier einen wirklich schönen Aufenthalt im Touareg. Viel Auszusetzen gibt es hier wirklich nicht. Die Hotelanlage selbst sowie die Zimmer und Restaurants waren sauber, Strand, Pool und Service waren top. Das Wetter war einwandfrei, es hatte Ende April immer so ca. 28 Grad mit leichtem Wind. Anfangs hatten wir im Hotel etwas mit Stech-Mücken zu kämpfen, deshalb sollte man unbedingt ein gutes Mücken-Spray mitnehmen, da es im Hotel selbst völlig überteuert verkauft wird. Vom Publikum her war hier alles in englischer Hand, ich würde mal sagen 80 Prozent der Gäste waren Engländer, der Rest deutsch, französisch, Tschechisch, etc. Insgesamt gesehen war es für uns ein wirklich toller Urlaub und es ist nicht auszuschließen, dass wir hier nochmal aufschlagen werden.

• Wir waren im Adult-Only Bereich und hatten dort ein Zimmer in wirklich guter Lage. Es ist ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Die Minibar wurde mit einer Ausnahme täglich gefüllt und bei Bedarf wären auch noch Schnapsspender im Zimmer gewesen. Im Gebäude befand sich dann am Eingang auch noch ein Eiswürfelautomat. Man ist also versorgt:). Beim Zimmer war aber zu bemängeln, dass nach Betätigen der Klospülung ein unangenehmer Geruch aufkam.

• Die Essensauswahl im Hauptrestaurant war riesig und es hat auch alles lecker geschmeckt. Von den A-la-Carte-Restaurants, für welche man bis zu drei Tage vorher an der Rezeption Plätze reservieren konnte, war unser Favorit das italienische Restaurant, nicht so toll war der Asiate. Auf jeden Fall zu empfehlen für die Gäste des Adult-Only-Bereichs ist das Gourmet-Restaurant, für welches man einmal pro Woche reservieren kann. In den Restaurants sind mit Ausnahme im Gourmet-Restaurant für Herren auch überall kurze Hosen und Flip-Flops erlaubt.

• Der Service passt definitiv, hier ist wirklich jeder Mitarbeiter aufmerksam, sehr freundlich und auf Zack. Man hat sich bei den Leuten einfach wohl gefühlt.

• Ausflüge haben wir insgesamt drei gebucht, diese haben wir aber nicht mit der Tui, sondern einem günstigeren Anbieter vor Ort, nämlich mit cabokaitours.com, gemacht. Die Anmeldung, Planung u. Bestätigung erfolgte schnell und problemlos vor Ort vom Hotel aus über WhatsApp. Das verlief wirklich alles reibungslos und die Ausflüge haben uns sehr gut gefallen. Wir hatten die Quad-Süd-Tour und Jeep-Nord-Tour gemacht und waren bei der Wal-Beobachtung.

Am Adult-Only Pool war es eher entspannt und ruhiger, man hat hier auch schöne und gemütliche Himmelbetten zur Auswahl. Die Poolbar ist hier von 09.00 - 24.00 Uhr geöffnet. Liegen waren vormittags eigentlich immer welche frei, wer allerdings sein bestimmtes Plätzchen haben wollte, der musste schon bald raus, da auch hier ordentlich reserviert wird. Am Hauptpool ging es etwas lauter, natürlich auch bedingt durch die Animation, und teilweise etwas süffiger zu:). Es hielt sich jedoch alles in Grenzen, soweit wir das mitbekommen haben. Die Poolanlage ist auch riesig genug um immer einen Platz zu bekommen. Dazu gibt es ja nochmal einen Pool, weiter links vom Hauptpool, welcher auch gut genutzt wurde. Der Strand war mega. Ein endlos langer, breiter und wirklich toller Strand direkt vor der Haustüre, das war prima. Gut gefallen, aber mit Sicherheit nicht jedermanns Sache, haben uns die Wellen, welche es teilweise wirklich in sich hatten. Deshalb war auch die kompletten zehn Tage über die rote Fahne am Strand gehisst.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im April 2017