Super Hotel, Super Strand, leckeres Essen, Personal dem die Arbeits sichtlich Spaß macht. Gerne wieder - aber ebenfalls nur im Adults-Only Bereich. Ich bin gespannt wie sich die Anlage entwickelt wenn der Anbau fertig ist. (Meiner Meinung nach sind die Bauarbeiten frühestens Ende August fertig - SIE STÖREN ABER NICHT, da ist die Animation am Hauptpool lauter)
Die Zimmer sind ausreichend groß und wirklich sauber. Wir hätten gerne eine Suite gebucht - diese waren aber bereits alle ausgebucht. Der Aufpreis für den Adults-Bereich ist absolut fair und können wir nur jedem empfehlen.
Super leckeres Essen. Besonders die Kartoffelgerichte. Wer hier nichts findet, wird vermutlich in kaum einem Hotel etwas zum essen finden - zumal man sich vor Augen halten muss, dass sämtliche Speisen importiert werden (müssen) Wir haben jedes Themenrestaurant probiert - am besten hat uns das Gourmet gefallen (gibts nur in Verbindung mit dem Adult Bereich) Das Boa Vista Restaurant ist auch sehr lecker. (Leider gab es auch hier Engländer, die ich sofort aus dem Restaurant verwiesen hätte...)
Super Service. Egal was für ein anliegen man hat, das Personal gilft einem. Die Barkeeper sind absolut cool drauf und merken sich schnell was man trinkt. So bekommt man seine Getränke schon auf dem Weg zur Bar zubereitet.
Die Lage an sich ist super. Um das Hotel herum befindet sich nichts. - wirklich nichts. Wer also gerne abends mal shoppen geht, oder was sehen will, sollte sich ein anderes urlaubsziel suchen. Wer sich vom Stressigen Deutschland erholen will - wird hier fündig und kommt erholt zurück. Etwas störrend ist der Rückflug über Sal - hier hat man nochmal etwas über 2 Stunden aufenthalt.
Wir haben über Tui dir Nord & Süd Tour gemacht. Ist interessant - wir fanden die Süd Tour besser (schade das Sal Rei da nicht mir drinnen ist - sondern extra gebucht werden muss)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Patrick |