Ein tolles Hotel auf der Insel Boa Vista. Toller Service, hervorragendes Essen und großzügige Zimmer. Das Personal war superfreundlich und um das Wohl der Gäste jederzeit bemüht. Sehr großzügige Hotelanlage mit einem abgetrennten Erwachsenenbereich (welcher überwacht wurde, so dass sich ausschließlich legitimierte Personen dort aufhalten konnten), der für Gäste ohne Kinder sehr zu empfehlen ist.
Wir hatten uns bewusst für ein Zimmer im Erwachsenenbereich entschieden. Die Zimmer waren großzügig und sehr gut sowie geschmackvoll ausgestattet. Safe, Minibar (im Erwachsenenbereich im AI enthalten) waren selbstverständlich auf den Zimmern. Viel mehr kann man zu den Zimmer nicht sagen. Wir waren sehr zufrieden.
Neben dem Hauptrestaurant gab es noch fünf Themenrestaurants. Das Essen in den Restaurants war hervorragend. Vielfältig, lecker und von super Qualität. Jeder war in der Lage für seinen Geschmack mehr als genug zu finden. Zwischen den Hauptmahlzeiten hatte man jederzeit auch die Möglichkeit in der gesamten Hotelanlage Kleinigkeiten zu sich zu nehmen.
Hier kann man für das ganze Hotel nur sagen: 10 von 10 Punkten. Sämtliches Personal im Hotel war super freundlich und sehr bemüht einen tollen Aufenthalt zu gewährleisten. Selten in einem Hotel erlebt.
Uns hat die Abgeschiedenheit des Hotels sehr gut gefallen und aus diesem Grund haben wir das Hotel auch ausgesucht. Man muss es mögen, denn im weiteren Umkreis des Hotels gibt es nichts. Die Hotelanlage bietet jedoch durch seine Großzügigkeit und Ausstattung ausreichend Abwechslung. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt rund 30 Minuten. Das Hotel liegt direkt an einem weitläufigen und wunderschönen Strand. Das Meer war zwar etwas rau, aber man konnte trotzdem ins Wasser gehen. Lediglich das rausschwimmen war aufgrund der Wellen nicht möglich, was aber nicht schlimm war. Zur Landseite ist das Hotel umgeben von einer Gerölllandschaft, was jedoch für diese Insel typisch ist. Ausflugziele wurden durch verschiedene Anbieter angeboten. Zum Beispiel gibt es verschiedene Quad-Touren (wir haben diese bei Quadzone über CaboKaiTours gebucht). Ebenfalls kann man zu dieser Jahreszeit auch Wale beobachten. Hierzu gab es von TUI ein Angebot (dies war dann auf einem größeren Katamaran mit entsprechender Anzahl an Gästen) oder, wie wir es gemacht haben, ebenfalls über CaboKaiTours auf einem kleineren Motorboot, in einer Gruppe von max. 18 Leuten. Diese individuellere Walbeobachtung, mit einem Meeresbiologen an Bord, hat uns deutlich mehr zugesagt. Zusammenfassend können wir also sagen, dass die Buchungen über CaboKaiTours super organisiert und individueller waren. Echt super
Das Hotel bot neben der abwechslungsreichen Animation auch die Möglichkeit an, Sportaktivitäten (von Wassersport, Tennis, Wellness etc.) wahrzunehmen. Die Animation war zu keiner Zeit zu aufdringlich. Die Poolanlage in diesem Hotel war gigantisch. Der Erwachsenenbereich verfügte über einen separaten Pool.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Markus |