Das Hotel ist sehr sauber, gut ausgestattet und hat sehr freundliches Personal. Überall im Hotel hat man einen fantastischen Meerblick. Das Essen ist sehr reichhaltig und die Qualität ist sehr gut. Mehrere Pools sind auch sehr gepflegt.
Sehr sauber, alles vorhanden und schöne grosse Dusche.
Es hat an nichts gefehlt
Alles perfekt.
Die Lage ist gut, da sich das Hotel auf einem grossen Felsen befindet.
Tischtennis, Volleyballfeld, Animation, reicht aus
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Maurus |
Sehr geehrter Herr Maurus, Mit größter Zufriedenheit haben wir Ihre ausgezeichnete Bewertung im Anschluss an Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel Riu Vistamar zur Kenntnis genommen. Wir bedanken uns aufrichtig bei Ihnen dafür. Die Gewissheit, dass Ihr Aufenthalt ein voller und uneingeschränkter Erfolg war, ist unsere größte Anerkennung und bekräftigt unser fortwährendes Engagement, Ihnen einen tadellosen Service in einer Atmosphäre der absoluten Gelassenheit zu bieten. Wir sind besonders erfreut, dass Sie den gepflegten Komfort unserer Zimmer, deren privilegierte Aussichten sowie die gastronomische Exzellenz unserer Restaurants lobend hervorgehoben haben. Es ist uns ebenso sehr dankbar, festzustellen, dass die Verfügbarkeit, Effizienz und Freundlichkeit unserer Teams Ihren höchsten Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob hinsichtlich der Professionalität unserer Mitarbeiter ist eine wahre Ehre und eine enorme Motivation für die gesamte Belegschaft. Wir hoffen, das Vergnügen zu haben, Sie schon sehr bald wieder in unserem Hotel Riu Vistamar begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine weitere unvergessliche Auszeit zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Vistamar Online Reputation Management