Ich empfehle dieses Hotel für einen erholsamen Urlaub und würde meinen Urlaub dort in Zukunft gerne wieder planen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Veranstalter: | Vtours International |
Vorname: | Sergej |
Sehr geehrter Herr Sergej, Mit großer Freude und Zufriedenheit haben wir Ihre ausgezeichnete Bewertung im Anschluss an Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel Riu Vistamar zur Kenntnis genommen. Wir bedanken uns sehr herzlich dafür. Zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein voller Erfolg war, ist unsere größte Belohnung und bestätigt unser Bestreben, Ihnen einen tadellosen Service sowie eine Atmosphäre der vollkommenen Ruhe und Erholung zu bieten. Wir sind besonders erfreut, dass Sie den gepflegten Komfort unserer Zimmer und deren privilegierte Aussichten sowie die gastronomische Exzellenz unserer Restaurants hervorgehoben haben. Es ist uns ebenso eine große Freude festzustellen, dass die Verfügbarkeit, Effizienz und Freundlichkeit unseres Teams Ihren Erwartungen in vollem Umfang entsprochen haben. Ihr Lob bezüglich der Professionalität unserer Mitarbeiter ist uns eine Ehre und eine enorme Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, das Vergnügen zu haben, Sie schon bald wieder in unserem Hotel Riu Vistamar begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine weitere unvergessliche Auszeit zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Vistamar Online Reputation Management