Robert (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3 Wochen • Strand
Atemberaubend schöner Ausblick

Sehr gut gelegenes Hotel mit atemberaubenden Ausblick. Sehr persönlicher Empfang mit direktem Zimmer Upgrade! Da waren wir schon sehr beeindruckt. Insgesamt auch sehr kompetentes Team. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und auch das gesamte Hotel waren immer sehr sauber. Wir hatten keine Magen Probleme und dies auch bei anderen Gästen nicht mitbekommen. Überall stehen Desinfektionsmittel. Mietwagen kann im Parkhaus direkt zu normalen Preisen untergebracht werden. Man sollte aber kein zu großes Fahrzeug mieten da die Parkplätze recht schmal sind. Die Pools sind ok, aber leider recht voll und mit 31 Grad auch recht warm gewesen. Liegen waren auch im Schatten im genügend frei. Wir waren wegen der Hotelgröße eher skeptisch, aber durch die vielen Ebenen verteilt sich alles ganz gut. Animation und das ganze Team waren vor allem bei den Shows sehr arrangiert auch wenn diese nicht immer jedermanns Geschmack sind wie die Comedyshow. Das Essen ist sehr reichhaltig und OK. Es könnte aber für einen 2 Wochen Aufenthalt abwechselnder sein. Eigentlich ok, aber immer gleich. Mal ein paar Themenabende wären toll. Asiatisch, Spanisch, Französisch, Griechisch oder auch Bayrisch. Dann benötigt man auch nicht das Kai oder Spanische Restaurants wo es speziell beim Spanischen die gleichen Speisen gab wie sonst auch. Ein kleiner Bereich mit Spielgeräten für Abends wäre auch schön. Insgesamt hatten wir eine schöne Zeit in einem sehr schönen sehr gut organisiertem Hotel mit super Mannschaft! Kommen gerne wieder!

Dauer:3 Wochen im Juli 2024
Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert, vielen Dank, dass Sie RIU Hotels & Resorts für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Mit Begeisterung stellen wir fest, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns, im Hotel Riu Vistamar, sehr gefallen hat. Die Zufriedenstellung unserer Gäste ist unsere erste und wichtigste Priorität und unser alltäglicher Antrieb. Sehr gerne werden wir Ihre Eindrücke und Wünsche an unsere Direktion weiterleiten. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine angenehme Restwoche! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager