Marina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit schönem Ausblick

Gut

Das Hotel sieht gut aus, gepflegt , schön und sauber. Traumhafte Lage und Ausblick in die Ferne aus der Höhe von den Felsen.

• Das Zimmer ist groß genug und sauber. Alle Zimmer sind mit Meerausblick. Minibar wird täglich nachgefüllt. Bad mit Dusche.

• Große Auswahl am Essen, sehr lecker, für jeden was dabei. Morgens gabs immer viele verschiedene Smoothies frisch gemacht. Immer Dessert, Obst und Eis.

• Gut
  • Das Personal ist seht freundlich und hilfsbereit. Wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • Das Hotel liegt hoch auf den Felsen, was ein traumhaftes Ausblick schenkt allerdings bis zum Strand muss man zu Fuß 30 Minuten oder mit dem Shuttle Buss.Fahrzeit vom Flughafen bis zum Hotel 30-40 Minuten.

• Gut

Pools sind kalt, was schade ist. Sonst viele Liegen, Animation am Pool gabs auch täglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Marina, vielen Dank für Ihre treue und die netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen verbleiben wir mit unseren besten Wünschen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager