- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel punktet nur durch die Lage, hier Aussicht. Durch viele Treppen und Aufstieg im Hotelbereich nicht für Ungeübte geeignet, trotz der wenigen Aufzüge, die die große Anzahl der Gäste - ca. 1000 - nicht zeitnah transportieren kann. Das gesamte Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Der Teppichboden im Zimmer ist fleckig und speckig, die Möbel angestoßen, der FS für heutige Verhältnisse zu klein. Positiv ist allein der Stauraum. Das Bad :mit Badewanne (Rostflecken unansehnlich grau übergestrichen) und Plastikvorhang (unhygienisch!); abblätternder Deckenfarbe im Wannenbereich; Abluftsieb staubverdichtet; Spiegel am Rand abgeplatzt; Fön "mildes Lüftchen", zum Trocknen langer Haare nicht geeignet; Matratze o.k., Service im gesamten Hotel gut, tut das Möglichste; Speisen in "Bahnhofshalle=Speiseraum-2Schichten-Betrieb" o.k.; Getränkesortiment überschaubar;verklebte Plastikstühle im Freibereich der Poolbar,Liegen alt und dreckig, zu geringer Abstand zum Nachbarn; lobenswert ist der Strand,mit Shuttlebus zu erreichen, 2 Liegen+Schirm 12,--Euro. Ich frage mich, wer dem Clubhotel 4 Sterne gibt, vergeben vermutl. wegen der Pools, deren Sauberkeit hervorsticht. Preis für 1 Woche Mitte/Ende Mai für über 900 Euro -unglaublich !
Die Clubangestellten im Freizeitbereich u. Entertainment geben sich große Mühe, sind kompetent und freundlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Achim |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Clubhotel Riu Vistamar für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen. Da das Wohlbefinden unserer Gäste höchste Priorität hat, bedauern wir, dass Sie die Einrichtung Ihres Zimmers und des Badezimmers nicht positiv bewertet haben. Wir können Ihnen versichern, dass RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung der einzelnen Hotels arbeitet. Es werden im Durchschnitt circa sieben Hotels pro Jahr vollständig renoviert. Auf der anderen Seite freut es uns, dass Sie die Lage des Hotels und unser Personal positiv in Erinnerung behalten haben. Da wir bei RIU sehr stolz auf unseren Service sind wird das Personal stetig fortgebildet, um höchste Standards zu halten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Vistamar Online Reputation Manager