Marion (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wir würden in diesem Hotel nochmal Urlaub machen

Gut

Wir waren mit allem sehr zufrieden und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Alle sind super freundlich und alles ist sehr sauber und gepflegt auch wenn das Haus schon älter ist .

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 448 auf der vierten Etage, ruhig gelegen. Zimmer und Badezimmer waren sehr geräumig,es gab auch genug Stauraum. Die tägliche Reinigung war perfekt. Schade das es auf den Zimmer keinen Kaffe/Teekocher gibt.

• Gut im Speisesaal herrscht schon zeitweise ein reges Treiben und es könte auch machmal etwas leiser sein. Aber ist ja auch ein großes Hotel.Zu essen gab es fast alles,wir konnten jarnicht alles probieren. Uns hat es geschmeckt großes Lob an die Köche.

• Alles einfach perfekt, alle super freundlich, überall sorgt man dafür das die Gäste einen angenehmen Urlaub haben. Vielen dank besser geht nicht.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel hat bei uns fast 2 Stunden gedauert, es wurden viele Hotels angefahren. Unbedingt nach Mogan fahren, geht auch gut mit dem Schiff. Puerto Rico Hafen bis Mogan Hin und Rüchfahrt 11€ lohnt sich.

• Gut

Es gab zwei schöne Pools, Liegestühle gab es auch reichlich . Trotzdem gab es sehr viele Urlauber die schon morgens die Liegestühle für Stunden reservierten, schade das das Personal das nicht unterbunden hat und die Handtücher entfernt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016