Sehr schönes Hotel. Alle sind sehr bemüht es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. es gibt viele Extras und es wird permanent gereinigt etc. Das Hotel ist zwar nicht mehr das neuste aber in einem guten Zustand. hier und da könnte etwas ausgebessert werden, aber das meiste ist wirklich top in Schuss. All Inclusive lohnt sich wirklich!! Wifi ist wie schon viele beschrieben haben nicht kostenfrei, aber mal ehrlich - sollte man nicht im Urlaub das Wlan mal auslassen ;) Tip 1: bei Bedarf kann gut das Taxi gewählt werden oder der Linienbus! Tip 2: mit dem Boot von Puerto Base (Hafen) nach Puerto de Mogan. Dort gibt es am Freitag einen Markt der durchaus sehenswert ist. Taxi zum Hafen: 4€ Bootsfahrt 9€ (mit TUI Voucher) Taxi zum Hotel zurück: 4€ Lohnt sich! Tip 3 Nach unseren Erfahrungen kann man sich einen Ausflug nach Las Palmas sparen. Lohnt nicht wirklich. Busfahrt kostet 7,55€ p.P / Pro Strecke (kann auch sein, dass wir an der falschen Stelle waren)
Top Zimmer, gut ausgestattet, teils mit Röhren-, teils mit Flat TV. Teppichboden, bequemes Bett, tolles Bad. Hier und da schon etwas abgewohnt, das macht aber nichts.
Es gibt 2 Restaurants. Bei dem einen gibt es wechselnde Themenabende. Wir können hier leider den Asiatischen Abend nicht empfehlen. Die Auswahl war klein und das Essen nicht sonderlich gut. Das Andere Restaurant bietet eine gigantische Auswahl an allem was man sich vorstellen kann. Es gibt deutsche/spanische und Internationale Küche. Sowohl, beim Frühstück, als auch am Abend. Tagsüber gibt es Snacks. (Burger, Hot Dog, Salat, Kuchen etc..) Das essen verdient geschmacklich eigentlich 6 Punkte. Allerdings muss ich 2 Punkte abziehen. Den ersten für die häufig Mangelnde Qualität des Fleisches. hat immer super geschmeckt, war aber häufig knorpelig oder tot-gekocht. Der zweite Punkt wird abgezogen für die Sauberkeit der Teller und Gläser. Hier müsste nachgebessert werden. Tip: vorher mal schauen wie Teller und Glas aussehen die man sich nehmen will!
Freundlichkeit -- super Fremdsprachenkenntnisse -- perfekt Zimmerreinigung -- perfekt Umgang mit Beschwerden -- Super! wir waren mit unserem Zimmer nicht zufrieden und haben ohne Murren am nächsten Tag ein besseres bekommen. (Es war lediglich die Lage und der Ausblick der gestört hat)
Die Lage ist etwas ungünstig, eigentlich aber auch wiederum nicht. Vom Flughafen dauert es 1 - 1,5 Stunden bis man am Hotel ankommt. Das Hotel ist sehr hoch gelegen auf einem Felsen. Zu Fuß ist man dadurch sehr eingeschränkt. Es gibt aber zum Strand ein Shuttle. Shopping/Nightlife etc. kann ich leider nicht beurteilen. Der Strans ist sehr schön. Künstlich angelegt, sehr ruhiges Wasser. 2 Liegen und ein Schirm kosten 10€ für einen Tag.
Der Pool ist top! hier kann man sehr gut volle Punktzahl geben. Oft gibt es Sportangebote der Animation. Außerdem gibt es einen sauberen und gut ausgestatteten kleinen Fitnessraum. Man bekommt kostenfrei vom Hotel Handtücher für die Liegen. Animation ist gut und macht nette Shows am Abend!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Hauke |