- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
-- Danke für die schöne Zeit Freunde -- Wir kennen das Hotel schon länger, allerdings nur aus der Perspektive der Strandliege. Schon immer waren wir von diesem Bauwerk beeindruckt und ich darf sagen, wir wurden nicht enttäuscht !!! Ihre Koffer werden ihnen auf das Zimmer gebracht, daß gab es nur noch in Venedig, in einem sehr viel teurerem Hotel, die Hotelanlage ist absolut sauber, immer und überall wird gesaugt und gewischt. Unsere Zimmerreinigung - wir waren in Zimmer 473 - überraschte uns immer wieder aufs Neue, mal war ein Schwan im Bad, mal ein kleiner Elch auf unserem Bett (sie brauchte dafür nur ein Handtuch), mal waren die Tagesdecken auf unsern Betten wie eine Muschel geformt . Sie sprachen beinahe alle mehrere Sprachen, waren wirklich IMMER freundlich und gut gelaunt!!! Wo bekommt man nur solches Personal her??? Die Poolbar ist ca. 100 Meter über dem Meer, ebenso das Restaurant, entsprechend weit ist der Blick über den Ozean (sie sollten keine Höhenangst haben). Aber was sag ich, ein Bild sagt mehr als 1000 Worte... Ein Grandioses Hotel mit wirklich gutem Personal, wir kommen sicher wieder .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut