Zimmer 527 nicht empfehlenswert, da der Versorgungslift der Hauswirtschaft ans Zimmer angrenzt und es dadurch ab 6 Uhr morgens sehr laut wird. Die Zimmer waren sonst o.K., die Lage des Hotels ist gut, vor allem die Aussicht von den jeweiligen Balkonen auf das Meer. Ein leicht in die Jahre gekommenes Hotel, in einigen Bereichen ist eine Renovierung empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Uh |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Clubhotel Riu Vistamar für Ihren Urlaub auf Gran Canaria ausgewählt haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir bedauern, dass Sie mit der Lage Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Bei Problemen oder Mängeln im Zimmer bitten wir unsere Gäste sich direkt an die Rezeption zu wenden, welche versuchen wird das Problem so schnell wie möglich zu beheben. Je nach Verfügbarkeit der freien Zimmer ist ein Wechsel immer eine Option. Auf der anderen Seite freut es uns jedoch, dass Sie unser Personal und die Sauberkeit der Anlage positiv hervorgehoben haben. Wir können Ihnen versichern, dass RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung der einzelnen Hotels arbeitet. Im Durchschnitt werden circa sieben Hotels pro Jahr vollständig renoviert. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Vistamar Online Reputation Manager