Tolles und empfehlenswertes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist sehr gut. Die Aussicht unseres Zimmers auf den Strand war atemberaubend. Unsere Suite war neu renoviert und hatte eine tolle Ausstattung. Die Couch als drittes Bett war ausklappbar und hatte eine qualitativ gute Matratze. Es war in 14 Tage nie nötige eine Liege zu reservieren, wirklich entspannend. Safe auf dem Zimmer war kostenlos mit eigenem Zahlencode. Das Essen war gut, wir hätten uns aber etwas mehr Abwechslung erhofft. Das ist aber nur eine kleine Kritik, denn es gab immer von allem ausreichend.
Tolles Bad mit Doppelwaschtisch, großer LCD- TV 42“ , tolle Schlafcouch und Top- Matratzen im Doppelbett. Stauraum ist ausreichend vorhanden. Safe im Zimmer ohne Gebühr. Klimaanlage ist top.
Waren zufrieden, allerdings hätten wir uns etwas mehr Abwechslung beim Essen gewünscht. Asia- Restaurant ist eine Empfehlung wert.
Rezeption war sehr professionell und hilfsbereit. Personal in den Bars, Restaurants am Pool immer freundlich. Tolle Leistung auch vom Reinigungspersonal.
Ort ist etwas abgelegen .Hotel ist oberhalb in den Fels gebaut. Mietwagen ist zu empfehlen. Parkhaus gegen Gebühr.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |