Das Riu Vistmar liegt traumhaft an der Klippe. Überall hat man 180 Grad Meerblick. Wir haben uns super erholt. Tolle Ausstattung, super Service und unfassbar gutes Essen!
Super Ausstattung. Smart-TV vorhanden (kriegt man nur in den wenigsten Ferienhotels). Toller Mix aus modern und spanisch/kanarischen Farben. Alles sauber, keine Gebrauchsspuren. Hatten Zimmer 466 - nur zu empfehlen - tolle Lage, ruhig und die Bucht/das Meer liegt einem dort zu Füßen. Badezimmer ebenfalls modern und hochwertig ausgestattet. Bett sehr groß, zwei Matratzen und eine sehr gute Härte.
Wir haben selten ein so gutes und abwechslungsreiches Essen in einem All-Inklusive-Hotel gehabt. Die Auswahl bei Frühstück ist riesig und die Qualität ist super. Besonders die zahlreichen frisch gepressten Säfte, die es an jedem Tag gibt, sind ein Traum. Mittagessen im SeaBreeze war immer gut - nur kühl und windig (SeaBreeze eben :-)) Abends wird das Essen immer unmittelbar am Buffet gekocht. Die Köche stehen direkt dahinter. Sie sorgen zudem für Sauberkeit und Ordnung. Nirgendwo liegt es etwas rum, es ist nicht dreckig oder chaotisch - TOP! Große Auswahl, abwechslungsreich, frisch und sehr schmackhaft. Die Getränke sind ebenfalls super. Abendessen auf der Dachterrasse draußen war für uns jeden Abend ein Muss - ruhig udn wunderschön mit tagtäglichem Sonnenuntergang.
Schnell, unauffällig, aufmerksam und immer freundlich. Nirgendwo lag etwas rum. Alles sauber und man wurde immer begrüßt - von jedem. Keine gespielte Freundlichkeit - einfach herzlich!
Super schöne Lage auf der Klippe. Rundherum liegt einem das Meer zu Füßen. Zum Strand gehts kostenlos mit dem Hotel-Shuttle oder dem Taxi für 3 Euro. Strand ist in 5 Minuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam bietet viele Möglichkeiten. Wir haben zwar nie etwas in anspruchgenommen, weil wir einen reinen Relaxurlaub gemacht haben. Die Animation bietet sich im HIntergrund an, das hat uns als Ruhesuchende super gefallen. Die Jungs und Mädels sind zurückhaltend! Ansonsten stehen einem im Hotel zahlreiche Sportmöglichkeiten zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |