- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Konzeption, auf den Klippen ein großes Hotel zu bauen, ist gut, obwohl wir vorher skeptisch waren. Die Verbindung mit der Normalebene wird durch den regelmäßig verkehrenden Hotelbuses gut gelöst. Das Essen war sehr schmackhaft. Wir hatten den Eindruck, dass der Küchenchef in Hinblick auf die bevorstehenden Feiertag finanziell kürzer treten musste. Vor einem Jahr war die Auswahl vielseitiger und abwechslungsreicher. Was die Rezeption und den Service betraf, so schien es hier personelle Engpässe gegeben zu haben. So wurden im Speisesaal oft die frei gewordenen Tische nicht schnell genug wieder neu eingedeckt und die gäste deswegen unnötig warten mussten. Auch von der Rezeption waren wir bei unserem ersten Besuch mehr Zuverlässigkeit gewöhnt. Dort war man stets sehr freundlich und zeigte sich auch sehr hilfsbereit. Leider mussten wir bei Reklamationen einige Male ergebnislos warten. Bei der All-Inclusive-Verpflegung stießen wir getränkemäßig an typische Grenzen. Wir sind Biertrinker. Da gab es eine Sorte, die uns leider nicht schmeckte. Da wichen wir auf Wein aus, da gab es 3 Sorten, nämlich weiß, rot und rosé. Alles Tischweine. Keine Gelegenheit für ein gutes Glas nach dem Essen in der Bar. Wenn nur eine Sorte Bier angeboten wird, so sollte bei dem Einkauf nicht nur auf den Preis sondern, sondern auch auf die Qualität geachtet werden. Wir hatten aus dem SB Laden Büchsenbier gekauft. Schließlich hat jedes Zimmer einen Kühlschrank. Im Endergebis waren wir aber mit unserem Aufenthalt (Last Minute) zufrieden
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut