- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten leider riesiges Pech. Unser Aufenthalt war einfach eine Katasrophe. Der einzige Lichtblick war das Personal das von der Rezeption über den Kellner bis hin zum Zimmermädchen sehr freundlich und zuvorkommend war. Dann hört es aber auch schon auf. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend Engländer und Schweden im Hotel. Nachts wurde singend und grölend über die Flure gelaufen an Zimmertüren geklopft so das wir senkrecht im Bett saßen. Von 7 Nächten wuren wir 5x geweckt (nach 24. 00 Uhr) .Die Rezeption war total überfordert. Im Restaurant wurden trotz bereitliegender Zangen die Brötchen und Wurst mit den Fingern genommen, an der Poolbar sogar Chickenchips mit den Fingern aus dem Topf. Wir hatten den Eindruck unter Wilden gelandet zu sein Von den Kanarischen Kartoffeln hatten wir mehr als einmal faule auf dem Teller. Manchmal hatte man auch das Glück das die Essensreste des Vorgängers am Besteck gehaftet haben. Das Essen war zu unserem Aufenthalt komplett auf Engländer ausgerichtet d. h es gab überwiegend Beef, halbgar.Ist nicht unser Geschmack. Der Freizeitbereich bestand aus einem Billardtisch mit einem Queues die anderen waren duchgebrochen, bei einem anderen Spiel war die Elektronic rausgerissen. Im Kicker lagen Bonbons. Wir waren vor 3 jahren bereits einmal im Riu Club Gran Canaria der einfach Klasse ist. Wir können nicht nachvollziehen woher diese gravierenden Unterschiede zweier 4* Hotels der Riukette herkommen. Ich möchte wirklich nicht den Einruck erwecken das wir Nörgeler sind, erwarten aber schon in einem solchen Hotel einen gewissen Standart und sei es nur Nachts durchschlafen oder mal keine Bohnen zum Frühstück. Hier ist auch der Veranstalter gefragt um im Vorfeld bereits mitzuteilen welche Kliente sich dort überwiegend aufhält.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut