Bei dem Hotel handelt es sich um eine Anlage mit ca. 500 Zimmern. Alle Zimmer verfügen über Meerblick. Von außen wirkt die Anlage sehr schlicht, aber sehr gepflegt. Zimmer, Pools sowie das Restaurant sind sehr sauber. Das Service- und Reinigungspersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel hauptsächlich von Familien besucht. Haptsächlich vertretene Nationalitäten waren Engländer (ca. 50%), Belgier, Spanier und leider nur wenige Deutsche. In der zweiten Urlaubswoche reisten viele Engländer ab, dafür kamen mehr deutsche Gäste an.
Die Zimmer sind geräumig und sehr geschmackvoll mit blauen Holzmöbeln ausgestattet. Auf dem Balkon gibt es ebenfalls eine Sitzgarnitur´. Die Zimmer verfügen über Klimaanlage und Deckenventilator. Ein kleiner Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden. TV mit vier deutschen Programmen, sowie ein Radio sind vorhanden. Im Badezimmer gibt es eine Badewanne mit Duschmöglichkeit. Ein Föhn mit jedoch relativ schwacher Leistung ist vorhanden. Wir haben während unseres Aufenthaltes ein Eckzimmer bewohnt. Unsere Zimmernachbarn haben wir nicht wahrgenommen.
Das Abendessen wird in zwei Zeiten eingenommen. Wahlweise von 19-21 oder 21-23 Uhr. Ein Wechsel der Essenszeiten ist jederzeit möglich. Das Hauptrestaurant ist sehr gross, dadurch entsteht eine unruhige Atmosphäre. Die Auswahl und die Qualität der Speisen und Getränke ist hervorragend und abwechslungsreich. Es gibt sogar ein eigenes Kinderbuffet. Neben einem reichhaltigen Salat- und Dessertbuffet gibt es täglich wechselndes Showcooking. Ausserdem hat man die Möglichkeit, auf Vorbestellung im Aussenrestaurant zu Speisen (Grillabend)
Das Servicepersonal an der Rezeption und im Restaurant sind sehr freundlich und zuvorkommend. Besondere Wünsche wie das Tauschen der Essenszeit oder Wechsel der Kissen werden umgehend erfüllt. Reklamationen (bei uns hatte sich die Aufhängung des Ventilators gelockert) werden sofort behoben. Das Rezeptionspersonal erkundigt sich anschliessend, ob der Fehler behoben wurde. Die Zimmerreinigung wird sehr gewissenhaft vorgenommen. Wir hatten keinerlei Beanstandungen.
Das Hotel liegt an einer Steilküste. Die Ausblick auf das Meer und die Playa d´Amadores ist atemberaubend. Wie im Hotelprospekt beschrieben, ist der Strand zwar per Fussweg zu erreichen, jedoch kann man dieses nicht wirklich empfehlen. Der hoteleigene und kostenlose Pendelbus fährt alle 30 Minuten zum Strand und zurück. Transferzeit vom Flughafen beträgt ca 1- 1 1/2 Stunden In ca 500 Metern Entfernung befindet sich ein kleines Einkaufszentrum mit diversen Bars und Freizeitmöglichkeiten (z. B. eine sehr schöne Minigolfanlage) Der nächstgrössere Ort ist Puerto Rico. Die Taxikosten betragen dorthin ca 4 Euro.
Das Hotel verfügt über 2 Pools auf zweil verschiedenen Ebenen. Zusätzlich gibt es einen Kinderpool. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Die gesamte Poolanlage ist sehr sauber. Das Animationsprogramm für Kinder ist in einen Mini- und einen Maxiclub aufgeteilt. Für Erwachsene gibt es ausreichend Sportmöglichkeiten ('Volley-, Basket-,Fuss- und Wasserball, Tischtennis und Luftgewehrschiessen). Ausserdem gibt es einen Tennisplatz, Ausrüstung wird an der Rezeption kostenlos verliehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Peter |