Carsten (26-30)
Verreist als Paar • April 2008 • 3-5 Tage • Strand
Prima Hotel mit klasse Ausblick

Gut

Gutes Hotel in ebenfalls gutem Zustand, sauber und alles in Ordnung, mehr kann und muss man nicht sagen. Bei unserem Aufenthalt 80% Engländer, welche aber nicht negativ aufgefallen sind, da viele Familien und auch ältere Gäste. Grosses Hotel, schätzungsweise rund 400 Zimmer, Fahrstuhl vorhanden Preis/leistung gut - alles in Ordnung - wir haben für 4 tage all in - 420 Euro p. P. gezahlt - denken dass war ok und das Hotel hat uns nicht enttäuscht

• Gut
  • wir hatten zu zweit ein grosses zimmer mit 2 doppelbetten - zimmer wurden täglich gereinigt aber ncht gesaut, insgesamt aber gut und in Ordnung

• Gut
  • sehr grosse Auswahl im Vergleich zu anderen 4 Sterne Häusern, alles ok, man wird auf jeden Fall satt - sehr zu empfehlen ist das Essen im weiteren Restaurant am Pool (nur mit Voranmeldung, da begrenzte Plätze) - aber deutlich bessere und ruhiegre Atmosphäre als im grossen Speisesaal, der laut ist.

• alles gut, mit deutsch kommt man problemlos zurecht

• Nicht am Strand, mit Pendelbus aber schnell und problemlos erreichbar, selbst Taxi kostet einfache Fahrt nur 3 Euro zum Strand. Am Strand aber keinen Hotelbereich, öffentlicher Strand, grössere Stadt Puerto Rico im Taxi ebenfalls problemlos (4 Euro) erreichbar in 5-8 Minuten - WAHNSINNS AUSBLICK da Lage im Steilhang. TOP

• Gut

alles vorhanden was man will, Animation nicht aufdringlich aber rund um die Uhr verfügbar wenn man will

Dauer:3-5 Tage im April 2008
    Vorname:Carsten