Susanne (41-45)
Verreist als Freunde • April 2008 • 1 Woche • Strand
Traumhaft

Das Hotel liegt an einer Steilküste mit traumhaftem Panorama-Blick. Die Nationalitäten der Gäste sind überwiegend Skandinavier, einige Engländer und wenige Deutsche. Es waren sämtliche Altersstufen vertreten. Das Harleys (Bar) in Puerto Rico muß man erlebt haben.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war o. k., die Schränke waren auch ausreichend (mit vielen Schubladen). Die Sauberkeit war auch in Ordnung, wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen und einmal wurde auch die Bettwäsche gewechselt. Unser Zimmer lag in der 1. Etage und wir hatten einen traumhaften Ausblick. Der Balkon war sehr groß. Das einzige was störend war, ist die Hellhörigkeit. Wir haben aus dem Zimmer nebenan, den Wecker ticken hören. Die Duschen waren auch nicht zu überhören.

• Gut
  • Das Essen ist super lecker und abwechslungreich. Die Auswahl am Buffet ist vielseitig. Schade aber das man in Jacke essen muste. Das Restaraunt war so kalt, da hat nicht einmal ein langärmliger Pullover gereicht. Tip: nicht die Essenszeit 20: 30 Uhr nehmen sondern 18: 30, da das Restaraunt zwischen den beiden Zeiten runtergekühlt wird. Getränke waren im großen und ganzen ok., die Cocktails lassen allerdings zu wünschen übrig (eine Fertigmischung, eckelig süss). Die Mixgetränke sind ok.

• Der Service im Hotel ist super, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Da das Hotel an einer Steilküste liegt, ist es nur mit dem Bus oder Taxi zu erreichen, oder man ist sehr sportlich, dann kann man auch zu Fuß gehen. Der Strand liegt etwa 1 km entfernt und ist gut mit dem Hotelbus zu erreichen. Der nächste Ort, Puerto Rico, liegt ca. 2 km entfernt (Taxikosten vom Hotel 3 - 4 €). In Puerto Rico gibt es zwei Shoppingcenter mit vielen Bars, Restaraunts und Discotheken. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Std.

Der Pool war super, mit herrlichem Ausblick. Es waren ausreichen Liegen am Pool vorhanden, man hat auch mittags noch eine Liege bekommen. Die Animation war ok, abends konnte man sich immer eine Show ansehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2008