- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über das Ausstattung und Lage des Hotels in in vielen Hotelbewertungen geschrieben worden, hier gibt es nichts neues hinzuzufügen. Das Serviceverständnis der Mitarbeiter ist einfach erstklassig und kann nicht verbessert werden. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Super nette Bedienung im Restaurant, unkomplizierter Check-in. Lediglich das Zeitfenster für die Zimmerreinigung hat uns gestört (9 bis 16 Uhr), jeden Tag eine andere Perle, dadurch keine Planung möglich. Zu meinem Geburtstag wurde mir von der Hotelleitung ein Obstkorb und eine Flasche Wein aufs Zimmer gestellt - sehr aufmerksam. Das einzige Manko des Hotels sind ein Teil der Gäste, die teilweise das Niveau des Hotels sehr nach unten ziehen. Ich habe nichts gegen Ausländer, aber das Benehmen mancher englischen Hotelgäste war teilweise unterste Schublade... Ich befinde mich zwar in einem Clubhotel, aber ich kann mir nicht vorstellen, dass es dann normal ist, mit Badebekleidung und schmutzigem T-Shirt zum Abendessen zu erscheinen, wie diese Gäste es dann praktiziert haben. Das Personal war hier hilflos und hat sich selbst geärgert (König Kunde?). Im Speisesaal die Füsse auf die Stühle und Tische, na klar...? Und anschliessend kann das Personal den Hochdruckreiniger rausholen, so hat es an diesen Tischen ausgesehen. Auf Dauer kann ich mir nicht vorstellen, dass das Hotel den Standard halten kann, wenn durch das AI-Programm dieses Billigpublikum angezogen wird. Hier muss das Management dringend reagieren. Riu gerne wieder, aber nicht mehr Riu AI.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut