Dieses Hotel haben wir zum dritten Mal bereist. Man findet ein sehr schönes, jedoch in die Jahre gekommenes, Hotel vor. Als Kritikpunkt ist zu erwähnen, dass die abendlichen Shows nicht sehr gelungen sind und die dortigen Sitze auf jeden Fall erneuert werden müssen. Hervorzuheben ist das vielfältige Speisenangebot und die weitreichende Aussicht über das Meer. Die Zimmerreinigung ist als sehr sauber zu bezeichnen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Clubhotel Riu Vistamar ein weiteres Mal für Ihre Reise nach Gran Canaria ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit unserem Unterhaltungsprogramm am Abend nicht zufrieden waren. Unser Animationsteam versucht stetig die Gäste zu unterhalten. Wir können ihnen versichern, dass wir täglich daran arbeiten das Hotel zu verbessern, um all unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich dazu entscheiden eins unserer RIU Hotels ein weiteres Mal zu besuchen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Vistamar Online Reputation Manager