- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da das Hotel hier ja schon ausführlichbeschrieben wurde spare ich mir genauere Ausführungen und kann nur sagen, wer in diesem Hotel was zu meckern hat, na dann weiss ich auch nicht. Klar ist der Speisesaal eher wie eine Kantine aber das bringt nun mal leider die größe eines solchen Hotels mit sich, also wer grosse Hotels bevorzugt muss damit rechnen. Ansonsten war die Speise und Getränkeauswahl gigantisch und durch die vielen Stationen des Buffets war langes anstehen ein Fremdwort. Die Animation machte tolle Shows und war tagsüber und auch Abends nicht zu aufdringlich. Die Wartezeiten an der Bar waren kurz. Die Zimmerreinigung schnell und vorzüglich, mir ist mal am Balkon ein Glas runtergefallen und nach 15 Minuten war schon eine Putzfrau da, die das Dilemma beseitigt hat. Alles im allen kann ich dieses Hotel nur empfehlen, jedoch als Single ist es nicht ganz so geeignet, da hier überwiegend Paare und Familien Urlaub machen und auf Grund der grossen Größe das auffinden anderer alleinreisender sehr schwierig ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut