auf einem Berg gelegen - aber das weiß man ja vorher, von daher muss man halt auch mit zahlreichen Treppen rechnen. Aber auch mehrere Aufzüge vorhanden. In Stoßzeiten muss man ein wenig warten oder halt Treppen laufen. Aber im Urlaub hat man ja Zeit ! Liegen am Pool sehr eng aneinder gelegen- wäre verbesserungswürdig Tui bietet Ausflug nach Teneriffa samt Loro Park an- diesen haben wir auf unserem letzten Urlaub auf Teneriffa besichtigt - einfach super- Problem nur, dass die Tui 95 Euro pro Person nimmt- war uns halt zu teuer.
Zimmer zwar klein aber ausreichend für ein Paar /Hatten Doppelzimmer zu empfehlen ist auf jeden Fall ein Zimmer im 5. ten Stockwerk zu buchen, hat man den besten Blick. Ansonsten hat man Steinauffangnetze im Blick .
Frühstück reichhaltig, mehrmals frisch gepresste verschiedene Fruchtsäfte. Mittagessen reichhaltig aber nicht sehr abwechslungsreich. Jeden Tag Rosenkohl, Brokoli und Möhrengemüse. Abendessen super. Von Sauerkraut und Kartoffelpüree bis hin zu Späre Ribbs. Sehr empfehlenswert ein Besuch im Hotelrestaurant El Mirador. Zwar auch Buffetform aber leckere Grillspezialitäten.
wie man es von Riu gewohnt ist. Hatten uns zusätzliche Kopfkissen bestellt, noch am gleichen abend lagen diese bereits im Zimmer. Alle Angestellten sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
nächst größere Stadt Puerto Rico super per Taxi zu erreichen. Kaum an der Rezeption Taxi bestellt schon steht dieser vor der Tür. Kosten ca. 3, 50 Euro. Dort auch riesige Einkaufszentrum mit mehrere Klamottenläden und Parfümerien. Spar Supermarkt unterhalb des Hotels - an der "Lagune" gelegen. Strand im Regen besichtigt - sind keine Strandliebhaber- sehr sehr sauber. Transfer vom Flughafen ca 90 km- man muss mehrere Tunnel durchfahren
Animateure sehr nett, alles deutschsprachig. Shows abends sehr sehenswert. Besonders die Bejing Show (asiatische Akrobaten) und die Boney M Show ( live gesungene Lieder von Boney M.- total super !!!)
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Bernd |