Jan & Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
So stellt man sich kein Riu Hotel vor!

Sehr schlecht

Ich muss ganz ehrlich sagen, ich versteh die Leute hier nicht! Das Essen war jeden Tag das Selbe, die Getränke waren Säfte wo aufgegossen waren. GARNICHTS FRISCH!! Unser Zimmer haben wir am ersten Tag schon gewechselt weil unser Badezimmer beschädigt war! Kaum Animation am Abend und auch nicht richtig schön zum anschauen weil alles nur drinnen statt gefunden hat und bei dem schönen Wetter wollte man nicht drinnen sitzen. Einen Cocktail am Abend konnte man auch vergessen, weil sie aus einem Automaten kamen. Das war ein Skandal! Morgends sollte man auch etwas früher unterwegs sein, weil die Liegen reichen leider nicht aus, weil nicht so viele Hotelbesucher an den Stand fuhren. Der Strand war sehr schön und sauber aber er war für alle Hotels in der Gegend und man musste für Schirm und Liege bezahlen. Das einzige was wirklich traumhaft war, war der Blick aufs Meer, der konnte nicht schöner sein. wir würden dieses Hotel nicht mehr besuchen! :( Anderes Hotel buchen!!

• Nichts besonderes. Das Badezimmer war immer recht beschädigt. Minibar musste man selber füllen.

• Schlecht
  • Wie gesagt immer das gleiche! Pizza, Pommes, Nudeln mit Soße.

• Nichts besonderes! Als wir unser Zimmer wechseln wollten mussten wir drum kämpfen obwohl Zimmer frei waren!

• Sehr schlecht
  • Nix los auser einer Minigolfanlage wo man zu Fuß erreichen kann.

• Sehr schlecht

Kann ich mich an nichts erinnern! Angesprochen wurd man nie von einem Animateur!

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Jan & Julia