- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist architektonisch sehr interessant in die steilen Felsen der Küste eingebaut. Dies hat aber den Nachteil, dass die Wege umso länger sind. Die eigentlich zu Genüge vorhandenen Aufzüge sind langsam und schlecht koordiniert. Gerade zu Stoßzeiten wartet man sehr lange. Die Zimmer sind ziemlich groß und haben alle Meerblick. Die untere Etage ist allerdings nicht zu empfehlen, da am Balkon unschöne Netze angebracht sind. Wenn man ein solches Zimmer erhält, sollte man an der Rezeption nach einem neuen fragen (hier war das Personal sehr entgegenkommend :) Die Anlage der zwei Pools ist sehr gelungen. Für Animationsmuffel empfiehlt sich der obere. Außerdem sollte man nicht sehr spät aufstehen, wenn man noch eine Auflage für seine Liege haben möchte. Alles war sehr sauber und in gutem Zustand. Wenn man der Straße vom Hotel folgt und am Kreisverkehr geradeaus geht, findet man auf der linken Seite eine kleine Arztpraxis und Apotheke. Wenn man den Hotelarzt verpasst hat, kann man diese Praxis aufsuchen, denn der Arzt ist kompetent und freundlich! Den Apotheker sollte man nur aufsuchen, wenn man genau weiß, was man will/ein Rezept hat, da er ein bisschen verrückt ist. Wenn man der Straße noch etwas weiter folgt, gelangt man zu einem kleinen Einkaufszentrum. Die Strandpromenade ist einen Spaziergang Wert.
Die Zimmer verfügen über einen Kühlschrank, Ventilator, Klimaanlage, TV mit ein paar deutschen Sendern. Wenn man die Balkontür offen lässt, kann man das Meer rauschen hören (und die Möwen lachen :)
Die Qualität der angebotenen Speisen war immer gut bis sehr gut, zu jeder Mahlzeit war etwas Leckeres dabei. Allerdings fiel die Auswahl für 4 Sterne sehr dürftig aus - wir haben schon 3-Sterne Hotels mit besserer Auswahl kennengelernt! Sauberkeit und Getränke waren gut (Naschkatzen sollten auf jeden Fall den "Batichoc" probieren). Die Atmosphäre beim Abendessen ist unruhig und gedrängt, beim Abendessen beim Poolrestaurant, welches man einmal pro Woche zusteht, ist das Gegenteil der Fall. Dort hat man eine schöne Sicht auf's Meer und bekommt sogar die Getränke serviert.
Das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und sprachkompetent. Uns wurde sofort nach Ankunft ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt, da wir mit dem alten (unten im 1. Stock) nicht zufrieden waren. Die Zimmerreinigung war hervorragend! An der Rezeption bekommt man auf Anfrage Wasserflaschen umsonst. Beim Abräumen der Teller zu den Mahlzeiten war das Personal sogar etwas übereifrig (wie gewöhnlich). Ein Arzt sucht das Hotel jeden Morgen zwischen 9 und 10 Uhr auf, man muss sich aber rechtzeitig anmelden. Als wir einen Arzt brauchten, hat die Rezeption aber versäumt, uns dies mitzuteilen. :(
Die Lage und damit die Aussicht sind der Trumpf des Hotels. Wer keinen Wert auf schöne Aussicht legt, ist hier fehl am Platz. Von überall im Hotel konnte man das Meer sehen! Tagsüber verkehrt ein kostenloser Bus zum Strand, dadurch ist der weite und steile Weg auch kein Problem. Der Strand ist allerdings in einer künstlich angelegten Bucht und entsprechend überfüllt. Wer aber gerne im Meer schwimmt, hat hier nur eingeschränkte Möglichkeiten, da der Großteil der Küste aus Felsen besteht. Wir haben jedenfalls die meiste Zeit am Pool verbracht. Der Strand ist auch mit einem Taxi kostengünstig zu erreichen (3 €).
Die Anmiation wurde von uns nicht benutzt, bietet aber das Standardprogramm an. Gegen Gebühr kann man ins Internet gehen und Billard/Air Hockey spielen. Liegen und Schirme sind in ausreichender Zahl vorhanden, Auflagen eher weniger. In der kleinen Boutique im Hotel findet man das Notwendigste.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Kai & Victoria |