Das Hotel istz nicht das neuste, dennoch aber in keinem schlechten Zustand. Der Meerblick vom Balkon ist traumhaft und Service/Gastronomie war einfach klasse! Oktober/November eignet sich als Reisezeit besonders gut. Wir hatten super Wetter, sogar in den Bergen war an zwei Tagen kaum ein Wölkchen zu sehen. Ein Tipp ist Guayadeque, wirklich interressant die Höhlenwohnungen dort. Palmitos Park ist ja sehr bekannt udn kein wirklicher Tipp. Mit 28,- pro Erwachsenem zwar kein Schnäppchen, aber mit der (beueren) Delfinshow besonders für Kinder klasse.
Die Einrichtung und Größe des Zimmers ist als gut zu bezeichnen. Nicht das neuste, aber alles war sauber und in Ordnung. Der Balkon mit dem tollen Meerblick (bis nach Teneriffa) hat aber alles bisherige in Bezug auf Aussicht überboten. Der mittelgroße Kühlschrank war sauber und neuwertig, auch das Bad mit Badewanne war in einem guten Zustand.
An Auswahl und Qualität waren die Speisen kaum zu übertreffen. Hier findet wirklich jeder was leckeres. Die Büffets wurden aufwendig dekoriert, geschmeckt hat es uns sehr, besonders die einheimische Küche. Es gab tolle Fisch- und Fleischgerichte, aber auch meine Frau war als Vegetarierin immer sehr zufrieden. Nachtische waren auch immer super. Beim Frühstück gab es auch eine gigantische Auswahl an Broten, Obst, Eiergerichten und vielem mehr. Wirklich für All Inclusive großartig! Bei den Cocktails wurde auch z. B. echter Martini verwendet, kein billigeres Produkt, wie bei AI oft üblich...
Ob an der Rezeption, den Bars, im Restaurant oder die Zimmerreinigungskräfte - jede/r einzlne war sehr freundlich und hat uns gegrüßt. Auf unsere kleinen Wünsche hinsichtlich unserer 11 Monate alten Tochter wurde immer eingegangen, das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Von Anfang an fühlt man sich als richtiger Gast und es wurde eine tolle Athmosphäre geschaffen!
Wer sich etwas informiert, weiß, dass das Hotel an einer Klippe liegt und daher der Weg zum Strand etwas weit ist, dafü hat man den Panoramablick. Wir hatten einen Mietwagen und das hat überhaupt nicht gestört, außerdem hat das Hotel einen eigenen kostenlosen Shuttle-Bus zum Strand. Wir fanden die Lage daher klasse und den Meerblick super. Die "langen Gänge" des Hotels waren uns auch bekannt und können nicht kritisiert werden, dies ist bei einem großen Hotel nunmal so. Trotz vermutlich vollständiger Belegung des Hotels kam es zu keinen nervigen Schlangen an den Büffets, es war zwar viel los aber das war noch in Ordnung. Die Umgebung eignet sich prima für Ausflüge in die Berge, an die Dünen im Süden oder über die tolle Straße an der Westküste nach Galdar z. B.
Können wir wenig beurteilen, da wir viel unterwegs waren und Animation etc. aufgrund unserer kleinen Tochter nicht nutzten. Die Gäste waren aber sehr zufrieden und bei den Abendshows war begeisterung zu hören!
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Stefan |