- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider ist das Hotel keine 4 Sterne wert , max 3 Sterne . Wir hatten leider Beide die Magen-Darm-Infektion! Auf dem Zimmer und auch im Hauptrestaurant waren Kakerlaken, obwohl man dabei sagen muss das man sehr viel Wert auf Sauberkeit legt. Personal war das Highlight! Sehr sehr bemüht und auch freundlich!
Eigentlich gut. Leider gibt es Probleme mit ablaufenden Wasser in der Dusche und Waschbecken! Dazu hatten wir in unserem Aufenthalt leider Besuch von Kakerlaken ! Dabei muss man sagen es liegt wohl nicht an der Putzfrauen die waren Top.
Essen war qualitativ ok , 95% jeden Tag das gleiche bis auf eine Station da wurde gewechselt.
Wie gesagt Personal Top in dem was sie machen dürfen.
1 Stunde vom Flughafen bis zum Hotel , außerhalb des Hotels ist wohl 1980-1990 alles stehen geblieben.
Kleine Pools , Fitness war gut , Wellness schlecht .
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie unsere Kollegen gelobt haben und wir Sie mit der Sauberkeit der Einrichtungen überzeugen konnten. Andererseits bedauern wir, dass Sie bei uns nicht rundum zufrieden waren und dass Sie während Ihres Aufenthaltes erkrankt sind. Wir hoffen, dass es Ihnen mittlerweile wieder besser geht! Desweiterne tut es uns leid, dass trotz unserer Bemühungen Insekten in ihr Hotelzimmer vordringen konnten. Aufgrund der subtropischen Klimatologie sind diese leider nicht immer auszuschließen. Wir verfügen vor Ort über einen etablierten Behandlungsplan und räuchern kontinuierlich alle Bereiche aus. Wir haben Ihr Feedback bereits an entsprechende Stelle weitergeleitet haben. Hoffentlich dürfen wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager