Conny,Uli,Lucy (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit schönem Ausblick

Hotel war gut, man muß sich aber dran gewöhnen, das sich die Zimmer unten im Hotel befinden und der Ausgang so wie die Reception oben sind. Nationalität ist fast alles vertreten, von englisch über italienisch zu deutsch und östereichisch usw. Es war sauber im Hotel und die Anlage wird immer gepflegt. Kinderpool war uns persönlich zu tief (50cm) für unsere Tochter (80cm groß) und zu kalt. Spielplatz klein, Kinderparty immer die gleiche Musik (nervend nach 1 Woche). Essen gibt es immer und reichlich ob im Speisesaal oder am Pool. Mit dem Handy ist man (leider) überall erreichbar. Beste Reisezeit ist der Januar wegen dem durchwachsenem Wetter nicht gerade. Es hat 7 Tage Regen im Jahr laut Statistik und wir hatten schon 3 Tage. Man sollte mal den Ausflug "Panoramafahrt" mitgemacht haben, ist sehr lehrreich. Für Eltern mit Kinder die allein essen, empfehlen wir eine kleine Gabel von zu haus mitzunehmen.

• Zimmer war am Anfang okay, bis wir Nachbarn bekamen, denn da war es mit der Ruhe vorbei. Man hört fast jedes Wort und besonders, wenn die Nachbarn die Toilette benutzten. Leider sehr Hellhörig, so das wir morgens um 8Uhr (Ortszeit)geweckt wurden durch das Duschen und schreien der Nachbarn. BITTE MEHR RÜCKSICHT, dann klappts auch mit dem Nachbarn. Tagesdecke war abgenutzt, Badewanne hatte rostige Stellen, die mit etwas Farbe überstrichen wurden. In der Toilette lief ständig das Wasser, Fehler wurde leider nicht behoben. Das Babybett war in Ordnung und ausreichend von der Größe. Doppelzimmer war wie alle anderen mit Meerblick. Bettwäsche wurde täglich gewechselt und Handtücher auch. Strom war immer mit 220Volt vorhanden.

• Restaurants gibt es drei, wo wir aber nur zwei genutzt haben. Der große Speisesaal hatte den Scharm einer Kantiene, alle Tische in langen Reihen. Bestuhlung könnte mal gewechselt werden, denn es befanden sich einige Flecken auf den Polstern. Sonst war die Sauberkeit okay. Wie wir sehen konnten wurde einfach das Tischtuch von links nach rechts gedreht wenn es schmutzig war. Essen Angebot war sehr reichlich und hat auch täglich gewechselt. Was wir persönlich vermißt haben, war Kinderbesteck bzw. eine kleine Gabel für unsere Tochter (18Monate), denn sie ißt gern allein und das ging nicht mit der großen Gabel. Zu trinken gibt es genug und auch reichlich.

• Immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmerreinigung war okay, die Dame sollte nur ab und zu mal den Staub auch entfernen auf dem Spiegel und dem Kopfteil vom Bett.

• Entfernung zum Strand ist durch den Shuttle-Bus gut gelöst. Dieser fährt mehrmals am Tag. Taxipreise nach Puerto Rico sind angemessen (3, 50€). Etwa 10min Fußweg vom Hotel gibt es eine kleine Einkaufspassage mit Geschäften die aber teurer sind als die Strandpassage. Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 30min. dank der Autobahn.

• Gut

Sport haben wir keins gemacht, ist aber fast alles vorhanden, wie z. B.: Volleyball, Tischtennis Muskelbude Internet, Frisör und Massagen wurden auch angeboten, preiswerter als in Deutschland. Kinderpool zu tief und zu kalt für Kinder unter 1Meter Körpergröße. Einen sehr sehr kleinen Spielplatz hat es und Kinderbetreuung, leider erst für Kinder ab 4Jahre. Liegen an den Pools gab es fast reichlich, wenn man früh dran war oder es nicht so schön von den Temperaturen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2009
    Vorname:Conny,Uli,Lucy