Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandWir kommen bestimmt in den nächsten Jahren nochmal

Super Aussicht, nettes Personal und eine tolle Insel zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.

• Die Familienzimmer befinden sich in Stockwerk 1,2&3. Wir wurden zuerst im 1. Stock einquartiert, aber dadurch das wir bereits zum 2. mal hier sind wussten wir das dies kein gutes Zimmer mit super Blick ist. Wir fragten nach einem anderen Zimmer im oberen Stockwerk direkt bei Ankunft und bekamen einen Tag später auch unser gewünschtes Zimmer. Allerdings wurde uns gesagt wenn man einen bestimmten Zimmerwunsch hat soll man dies per Mail vor Ankunft bitte angeben da dies dann einfacher umzusetzen ist. Kleiner Tipp ;) Das Zimmer im 3. Stock mit Blick auf den Strand ist super. Sehr geräumig, für 4 Personen ausreichend Platz und sauber ist es auch. Das Bad ist super groß mit einer ebenerdigen Dusche.

• Gut
  • Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich aber dennoch ok für so ein großes Hotel. Ab und an fehlt es an Gewürzen. Mir fehlt zum Frühstück eine Kaffeemaschine.

• Der Service bei jeder Mahlzeit ist hervorragend. Beim Frühstück wirst du direkt nach Kaffee gefragt, beim Mittag und beim Snack sind alle sehr schnell beim abräumen deines dreckigen Geschirrs. Alle sehr höflich.

• Das Hotel liegt auf einem Felsen daher empfehlen wir vorallem mit Kindern ein Auto zu mieten. Wir tun dies immer schon vom Flughafen aus. Mit dem Auto fährt man ca. 35 Minuten zum Hotel. Zu Fuß ist man zum Strand bestimmt gute 30 Minuten unterwegs, hingegen mit dem Auto sind es nur 5 Minuten. Das Hotel zeichnet die tolle Lage aus. Man hat von überall einen super Blick auf das Meer oder den Strand.

Von Miniclub über Aquagym und Abendunterhaltung ist alles vorhanden. Super Animationsprogramm und tolle Animateure.

Mehr Bilder(7)
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen schon jetzt auf ein Wiedersehen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager