Sehr schöne, saubere Anlage mit toller Poollandschaft und direkt am sehr sauberen Strand. Erstklassiger Service, exzellentes Essen, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Urlaub im Paradies, denn überall laufen Agutis und Nasenbären herum und in den Bäumen turnen Brüllaffen herum. Zuweilen sieht man auch Eichhörnchen, Opossums und Leguane. In Zeiten der Pandemie fühlt man sich durch die umfassenden Hygienemassnahmen sehr sicher. Das war bestimmt nicht unser letzter Urlaub dort.
Sehr schöne, saubere Zimmer mit überaus bequemen Betten, TV (1 deutscher Kanal), Klimaanlage, Balkon mit Stühlen und Tisch, Safe, Bügeleisen, Bügelbrett, Schirm, Dusche, Fön, Seife, Desinfektionsmittel, Schnapsspender, Gläser und Minibar (die täglich aufgefüllt wurde).
Sehr umfangreiches und abwechslungsreiches Buffet zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen, das keine Wünsche offen ließ. Softdrinks, Kaffee, Wein, Bier, Cocktails usw. Alles was das Herz begehrt! Auch der Service war perfekt!
Täglicher Zimmerservice und Handtuchwechsel. Zuvorkommendes und sehr freundlichens Servicepersonal in der Lobby, in Restaurants, an den Bars, am Pool. Umfangreiches Animationsprogramm.
Transfer vom Flughafen Cancun ca. 75 Minuten. Das Hotel liegt in einer gesicherten Touristenzone. Die Shoppingmeile in Playa del Carmen ist mit dem Taxi in gut 10 Minuten zu erreichen. Ein Tagesausflug mit der Fähre nach Cozumel ist sehr empfehlenswert, die Tickets bekommt man direkt an der Fähre in Playa del Carmen für ca. 35 US Dollar p. P. Ebenfalls empfehlenswert ist ein Ausflug nach Tulum, den wir über unseren Reiseveranstalter gebucht hatten.
Es wurde ein umfangreiches Animationsprogramm geboten, das wir jedoch aus zeitlichen Gründen kaum in Anspruch genommen haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |