Michaela (26-30)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Alptraum Amerikaner

Sehr schlecht

Die Hotelanlage ist am frühen Morgen sehr schön anzusehen. sobald die Amerikaner wach sind wird es schmuddelig und laut.Die Karibik liegt vor der Haustür und ist das Mallorca der Amis.Die kommen auch mal eben für 3-4 Tage um so richtig die Sau rauszulassen.Zu Feirn gibt es immer was. Der Strand von Playa del Carmen ist ein Traum, natürlich nur wenn man einen Liegestuhl bekommt.Mit sehr viel Glück ergattert man einen Schattenplatz. Aber auch nur wenn man sehr früh aufsteht.Den der gute Deutsche ( Schäferhund)markiert schon früh um 6 durch gezieltes ablegen von Handtüchern sein Revier. Das machen gerne ältere Deutsche und das ist peinlich. Hier sollte das Managment ernergisch eingreifen. Früher mal ein Geheimtip, heute nur noch ein Abklatsch vergangener Tage.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sehen nach 7 Jahren abgewohnt aus. Es riecht muffig und faul.

• Das Essen hat RIU-Qualität. Es ist abwechslungsreich. In Ruhe zu Essen ist allerdings unmöglich. Auch hier ist es nur LAUT LAUT LAUT!

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist nur noch im Stress und kann dem Andrang nicht Herr werden. An der Rezeption wird deutsch verstanden. Die Zimmer werden oberflächlich geputzt. Ohne Trinkgeld geht nicht wirklich was. Gegen die Handtuchauflegerei wird nichts getan.Die Amerikaner nehmen die Drin ks mit in den Pool und verschütten sie dort. Überall liegen Becher rum.

• Schlecht
  • Zum Strand ist es nicht weit. Aber voll ist er.Der Strand muss mittlerweile für alle 5 Häuser herhalten. Da ist es laut und auch eng.Wir waren 1997 schon mal in diesem Hotel, kein Vergleich zu heute. LAUT LAUT LAUT!! Im Moment wird ein neues Haus gebaut.RIU Lupita, und es wird alles noch enger. Soll heissen es kommen weitere 300 Gäste an den jetzt schon viel zu engen Strand.

• Sehr schlecht

Das übliche. ein bisschen Kanu-Katamaran und Wassefahrad. Für uns wars ok, wir wollten uns erholen.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Michaela