Das Hotel liegt in mitten von Palmen,die Grünanlagen sind sehr geplegt.Das Hotel ist ziemlich groß und war wohl ausgebucht.Die Gäste waren sehr gemischt,am meisten waren es Italiener,aber auch viele aus den Staaten ein paar Hölländer,der Rest aus Deutschland und Österreich. Kleiner Tipp es gibt noch zwei andere RIU Hotels direkt am Strand das Playacar und das Palace,die sind was neuer und besser,wir habe es uns selber angeschaut.Zu empfehlen ist die vier Tage Rundreise von der TUI,von zu Hause direkt Buchbar.Am Strand kann man auch Tagesausflüge buchen bei Sruba Caribe (zB.Schnorchel) das ist aber nicht zu empfehlen das war ziemlicher Reinfall!!!
Die Zimmer waren In Ordnung und sauber,halt ein bisschen älter,aber wer will schon auf dem Zimmer hocken!! Dusche und Toilette sind räumlich getrennt.Die Minibar immer gefüllt.
Das Essen war gut und für jeden was dabei,der Nachteil im Restaurant war es gab keine Klimaanlage,da wurde das Essen zur Saunaveranstaltung und es war zur jederzeit ob um 19 Uhr oder 21 Uhr immer brechen voll, so hat man auch gesessen,Tisch an Tisch, wie in einer schlechten Katine. Man kann auch Steak essen gehen das ist um einiges ruhiger.
Das Personal war immer freundlich obwohl durch die fülle der Gäste manchmal überfordert war,man kann auch Deutsch im Hotel.Geldwechsel von Euro ist auch kein Problem.
Bis zum Strand waren es 200m,und der war super schön! Nur mit Schattenplätze wurde es eng,weil das Hotel auch voll war,mehr Palmen würden Abhilfe schaffen.Sonnenliegen sind auch mittags noch ohne Probleme zu bekommen.Bis Playa del Carmen kostet das Taxi 4 Dollar man könnte auch zu Fuß gehen aber bei der Hitze sehr schweißtreibend.
Die Animation haben wir nicht genutzt,die Abendshows waren bis auf die Michael Jacksonshow ziemlich flach.Den Pool haben wir einmal getestet,abhaken! er ist viel zu warm und braucht auch mal eine Sanierung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Rudi |