Dieser Urlaub war für uns traumhaft schön. Wir brachten 3 Tage um erst richtig zu begreifen was wir gesehen haben. Der Service im Hotel war spitzenmäßig. Vom Essen bis hin zur Zimmerreinigung. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Der Strand und das Meer sehr sauber. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und stets hilfsbereit. Großes Lob auch an das Animations-Team. Immer gut gelaunt und das Programm sehr gut organisiert. Ich kann nur positives über das Hotel sagen und empfehle es auf jeden Fall weiter! Ein Tipp: Man kann sich in Mexiko gut selbst orientieren und Ausflüge von sich selbst aus (mit Taxi/Bus) machen anstatt sie über das Hotel zu buchen (das kommt viel günstiger!) Die beste Reisezeit für diesen Ort ist Dezember/Januar. Allerdings ist es da dann sehr voll.
Wir waren zu zweit in einem Doppelzimmer das in einem sehr gutem Zustand war und auf jeden Fall groß genug war. Es war mit einer Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe, Telefon, Dusche, WC, und mit gutem Mobiliar ausgestattet. Das Bett war viel bequemer als meins zu Hause und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Sauberkeit war tip top.
Das Essen schmeckte ausgezeichnet. Es gab eine große Auswahl an Speisen (wir konnten in den 2 Wochen nicht alles ausprobieren). Außerdem war das Buffet immer gut dekoriert was alles noch viel schmackhafter machte. Das Servicepersonal laß einem die Wünsche von den Augen ab.
Es war alles hervorragend und reibungslos verlaufen!
Das Hotel liegt direkt am weißen Sandstrand. Der nächste Ort ist Playa del Carmen. Eine schöne Stadt mit viel Unterhaltungsmöglichkeiten. Außer das Einkaufen in dieser Stadt fand ich persöhnlich nicht so toll weil die Leute dort teilweise sehr aufdringlich sind und einen ja fast ins Geschäft zerren wollen. Da das ein Touristenzentrum ist, sind die Preise auch nicht ganz niedrig. Man kommt sehr gut und günstig mit dem Taxi oder Bus von A nach B. Es werden auch viele und gute Ausflüge vom Hotel aus angeboten. Die Transferzeit zum Flughafen Cancun beträgt ca. 50 Minuten.
Das Sportprogramm bietet für jeden etwas. (z. B.: Volleyball, Wasserball, Fitnesscenter, Arobic, Strandspiele, und und und...) Auch in diesem Bereich ist das Personal sehr sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |