Eichenseer (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder! Nörgler bleibt daheim...

Gut

Tolles Hotel,super Lage,super Service! Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Essen und leckere Drinks. Was will man mehr!!!

• Gut
  • Nicht die neusten aber sehr sauber. Waren in Block 8. Hatten Traumhafte Tiere vor dem Balkon zu beobachten.Gute Betten.Flotter zimmerservice. Waren oft um 10 Uhr schon fertig! Aber auch ordentlich!

• Gut
  • Essen war sehr gut. Wer da nichts findet ist selber schuld. Wer sich nur von Pizza und Pasta ernährt kann auch zu Hause bleiben. Wir haben uns immer an der mexikanische Theke bedient und es war alles lecker. Japaner und Steakhouse waren auch sehr gut.

• Man kann essen und Trinken 24std.lang. Sehr netter Service. Lob an Beatrice an der Lobby Bar.

• Sehr tolle Lage. Ideal für Ausflüge und Spaziergänge um sich die tollen Häuser in der Umgebung anzuschauen. Fahrt zum Hotel 1 Std. Ausflüge waren schön. Tui hat sich bemüht. Nur Isla Contoy war uns persönlich zu überlaufen.Tulum war ein Traum. Viktor hat sich viel Mühe gegeben.

Haben wir im Hotel nicht genutzt. Aber wer Animationen möchte es ist genug da. Nicht aufdringlich. Waren meistens am Strand. Und der ist traumhaft!! Hatten ein paar Tage Seegras.Da kann aber das Hotel nichts dafür. Waren sehr bemüht es zu beseitigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018