Gottfried Willi (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
Gutes Mittelklasse Hotel mit einigen Schwächen

Gutes Hotel der Mittelklasse. Was uns beim Lunch im Restaurant Margarita sehr gestört hatte war, dass während der Essenszeit immer diese Vögel da waren. Sei es auf dem Büffet "wo sie sich bedienten" oder am Tisch. Die Kellner kümmerten sich nicht darum - oder nur ganz wenig. Wo bleibt da die Hygiene???? Ekelhaft. Das Belegen der Liegen morgens um 7:30 Uhr und das Erscheinen dann erst am Nachmittag um 14:30 Uhr.

• Gut
  • Hotelreinigung sehr gut. Das Personal sehr freundlich, es gab immer eine Überraschung auf dem Bett.

• Gut
  • Essensangebot war vielfältig und schmackhaft, einfach hervorragend!! Wenn aber die Herren mit Short und Fip Flop zum Abendessen, die Damen mit nasser Badekleidung unterm Shirt erscheinen und der nächste Gast sich dann auf den nassen Stuhl setzen muß, ist für mich ein "no Go". Dies war vor einigen Jahren noch unmöglich, da wurden solche Person zurückgeschickt und gebeten sich entsprechend zu kleiden.

• Gut
  • Reklamationen wurden sofort erledigt.

• ca. 45 Minuten. Am Hotel selbst kann man nicht's auszusetzen. Ich empfehle nur Zimmer zu beziehen die nicht in der Nähe des Affenwalds liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Mai 2018