Gaby / Detlef (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3 Wochen • SonstigeHammer Stand, nette Leute

Supper Hotel Wir können das Hotel weiter empfehlen. Sei es für Paare oder für Familien! Das Hotel bietet ein super Angebot!

• Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Das Reinigungspersonal war freundlich und gründlich! Wir hatten unser Zimmer in Block 9, wir haben super geschlafen. Der Block ist sehr ruhig gelegen.

• 5 Restaurants mit viel Auswahl! Wer da nichts findet, ist selber schuld! Wirklich für alle was dabei! Selbst glutenfreie Gerichte. Aufgrund der Größe des Hotels war es insgesamt eine angenehme Atmosphäre, gerade beim Abendessen, dort hat sich alles gut aufgeteilt! Allerdings war es mittags am Pool Restaurant zeitweise sehr voll und hektisch.

• Wir können nur positives berichten! Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich

• Der Strand ist in optimaler Lage. Der Pool ebenfalls, liegt direkt am Strand. Dort ist tagsüber teilweise mehr los als am Strand. Leider hatten wir im Juli / August massiv Seegras. Das Hotelpersonal war täglich bemüht dies zu beseitigen. Allerdings kann niemand etwas dafür, so ist die Natur nun mal!! Das Zentrum von Playa del Carmen ist zu Fuß in ca einer halben Stunde zu erreichen. Man kann aber auch gut ein Taxi für wenig Geld nehmen, falls man sich den Weg sparen möchte!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im Juli 2018