Margit (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub in einer gepflegten Anlage

Sehr schönes Hotel in gepflegter Anlage mit Top Preis - Leistungs Verhältnis. Was uns hier besonders gefallen hat, war, dass es einen Ruhepool gibt, getrennt von den Aktivpools, wo man absolut seine Ruhe hat und keine Aktivitäten sind, für diejenigen die wirklich total ausspannen wollen. In der Nähe Rezeption ist dieser spezielle Chillout Bereich eingerichtet. Besonders zu erwähnen ist auch die schöne Außenanlage, die Poolbar und die beiden Aktivpools, die alle getrennt voneinander sind. Auch der Strand ist super schön. mit sehr vielen Palmen. Vom Zimmer her würden wir, wenn wir wieder hierher kommen würden, in den vorderen Bereich, Nähe Rezeption bleiben, sonst ist alles wunderbar, Service, Rezeption 🍹🍹🍸🍷und so weiter😎😁alles perfekt. Auch sehr nett ist die Lage des Hotels, das auf der einen Seite etwas abseits liegt, aber wenn man möchte, auf der anderen Seite durch ein paar Gehminuten ein kleines Einkaufszentrum mit Geschäften, Bars und kleinen Restaurants erreichen kann, Alles in Allem ein gelungender Urlaub, wir kommen gerne wieder!

• Wir waren in der Nähe von den Poolbars und dem Animationstheater untergebracht, was Abends etwas gräuschvoller war, aber die Geräuschkulisse sich nach Ende des Animationsprograms schnell auflöste, Zimmer waren in Ordung, und sauber

• sehr gutes und vielseitiges Essen, vor allem die Spezialitäten Restaurants, besonders zu erwähnen das mexikanische Restaurant

• Es hat an nichts gefehlt, Service war perfekt

• Transfer etwa 45 Min. vom Flughafen

die Pools waren voneinander getrennt, was uns postitiv auffiel. So wurde die Poolbar und der vordere Akrivitätenpool von dem Familienpool separat gehalten. Besonders erwähnenswert war, dass ein 3.. Pool, der als Ruhepool ausgewiesen war, räumlich ganz getrennt von den übrigen Pools lag und so jeder Gast ganz individuell nach seinen Bedürnissen diese diversen Pools benutzen konnte. Auch an diesem Pool gab es eine kleine Poolbar. Das Aktivitätenprogramm war sehr gut, ganz nach RIU-Konzept abgestimmt und für jeden etwas dabei. Animation und Abendprogramm war sehr gut,.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018