- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Riu Hotel läßt es sich super wohnen. Alle Bereiche der Parkanlage sind Top gepflegt. Das Essen war sehr abwechselungsreich und für jeden etwas dabei. Die Wohnanlage wird sehr gut gepflegt, die Zimmer sind in einem sehr, sehr sauberen Zustand. Ab und zu 1 Dollar als kleine Anerkennung schadet nicht. Man hat aber nicht das Gefühl, das man ohne Trinkgeld schlechtere Leistungen bekommt. Zu unserer Zeit waren in dem Hotel ca 50 % deutsch sprechende Touristen, der Rest bestand aus Amerika, Kanada und aus dem spanisch sprechenden Raum. Es ist für uns nach 6 x Karibik das erste Mal, das an der Reception jemand war, der ein so gutes Deutsch sprach. Dieses Mal haben wir 2 Tagesausflüge unternommen. 1. mit dem Naturreservat Isla Contoy und Isla Mujerres und 2. Isla Cozumel,Naturpark Chankanaab und Tequila Destille. Da wir auf unseren früheren Reisen einen super Tourguide kennengelernt haben, haben wir diese Reisen direkt bei ihm gebucht. (Info´s über diesen deutschsprechenden Guide sind bei mir zu erfragen). Dieses Hotel wird in der Zeit laut Aussage der Reception von Ende April bis Ende Juli geschlossen und renoviert. Dann wird eventuell auch die Polstergruppe in der Lobby ausgewechsel und eine andere durchgängige W-Lan Verbindung geschaffen. (Polstergruppe sehr durchgesessen) Jeder Gast hat 90 min pro 24 Std. W-Lan in der Lobby kostenlos. Wir haben morgens mit dem Handy unsere Mails abgeholt und abends mit dem Pad. So hatten wir die doppelte freie Zeit. Der Zeitunterschied zu Deutschland beträgt in der Winterzeit 7 Std. zurück. Wenn jemand über 1,80 mtr. groß ist, weiß man, wie man sich nach 12 Std Flug mit Air Berlin fühlt. Aber, das Land und das Wetter entschädigt alles. So, jetzt wünschen ich allen den gleichen schönen Urlaub, den wir in diesem Land geniessen durften.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut