Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub!

Das Hotel ist richitg klasse! Es ist schön zwischen Palmen und tropischen Pflanzen angelegt. Es ist nicht zu groß, aber man liegt auch nicht wie Sardinen :-) Wir haben den Ausflug nach Tulum gemacht, mit leckerem Mittagsessen und anschließendem schnorcheln. Das war klasse. So nah war ich noch nie einer Schildkröte

• Gut
  • Die Zimmer hatten eine schöne Größe. Es war alles vorhanden. Während unseres Aufenthalts, wurde sogar der Duschvorhang gewaschen! Handtücher wurden täglich gewechselt, auch wenn sie nicht auf dem Boden lagen.

• Die Essensauswahl war riesig! ´Wer hier nichts findet, ist selbst Schuld. Es gab immer Verschiedenes. An einem Abend, gab es sogar Sushi und chinesisch. Aber als "Hauptessen", gab es natürlich mexikanisch. Von Hünchen über Fisch, war alles dabei. Wir haben noch die MÖglichkeit genutzt und haben uns einen Tisch im mexikanischen Restaurant reserviert. Auch dort war das Essen sehr sehr lecker!

• Gut
  • Das Servicepersonal, egal in welchem Bereich war immer sehr freundlich. Bei uns hat die Toilette getropft, was sofort behoben wurde. Mit Englisch kommt man gut weiter, teilweise sprechen sie auch ein bisschen Deutsch an der Rezeption.

• Gut
  • Die Lage ist, finde ich für Touristen perfekt. Man ist in ca. 30 Minuten nach Playa del Carmen gelaufen, wo es schöne Kaffees und Einkaufsmöglichkeiten gibt. Vom Flughafen aus, fuhr man ca. 45 Minuten.

• Gut

Der Pool war schön angelegt, wobei wir eigentlich immer am Strand lagen. Er war sauber und es gab auch genügend Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand. Bei den Poolbars, bekam man immer leckerer Coctails oder etwas anderes zum Trinken. Und in den Strandrestaurants, konnte man mittags noch etwas kleines essen. Die Animation war nicht zu aufdringlich, wir haben bei Strandfußball, Volleyball und Luftgewehrschießen mitgemacht.

Dauer:2 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Melanie