Dominic (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Mittelmäßiges Hotel, zum Entspannen ungeeignet

Ich würde das Hotel nicht als ganz schlecht, aber auch nicht als gut bewerten wollen - von daher 3 Sonnen als Bewertung. Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Größter Negativpunkt war die Lautstärke in allen Bereichen: tagsüber ist die Animation am Pool so laut, dass man sie ggf. noch in Deutschland hört, zum Abendessen hin versteht man sein eigenes Wort am Tisch nicht mehr, da die wechselnden Bands im Foyer die Lautsprecher auf Anschlag dreht. Die Cocktails waren für unseren Geschmack nicht genießbar, die zahlreich vertretenden Party-Amerikaner scheint das jedoch nicht zu stören. Auch in Sachen Sauberkeit könnte es auf den schlicht eingerichteten und hellhörigen Hotelzimmern noch etwas gründlicher zugehen. Positiv ist jedoch der traumhafte Strand und das durchaus immer freundliche und emsige Personal. Die Anlage an sich erscheint in einem sehr gepflegten Zustand und ist modern gestaltet (Ob das gut oder schlecht ist, ist Geschmackssache). Möglichkeiten zum Essen sind immer und überall gegeben, wobei das Essen für unseren Geschmack auch in Ordnung war. Unter dem Strich ist das Hotel nicht wirklich schlecht, für einen Entspannungsurlaub jedoch aus unserer Sicht ungeeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Dominic

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Riu Yucatan für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts nicht so entspannen konnten, wie Sie es geplant haben. Da das Wohlbefinden unserer Gäste höchste Priorität hat, bedauern wir, dass Sie sich durch unser Animationsteam und die Atmosphäre im Restaurant gestört gefühlt haben. Wir können Ihnen versichern, dass wir stetig daran arbeiten unser Hotel und den Service zu verbessern, um all unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bieten zu können. Auf der anderen Seite freut es uns, dass Sie die Zeit am Strand genossen haben und unser Servicepersonal positiv hervorheben. Das Ethos der Ausbildung unserer Mitarbeiter beinhaltet einen freundlichen, zuvorkommenden und hilfsbereiten Service zu jeder Zeit. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Riu Yucatan Online Reputation Manager