- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir reisten am 05.10. für 8 Tage ins Riu Yucatan. Check In war super schnell, total freundlich und die Dame an der Rezeption servierte uns gleich einen Willkommens - Cocktail (Pina Colade, war sehr lecker) Die Lobby ist toll gestaltet, alles neu. Auch der Weg vom Hauptgebäude zum Zimmer (Block 4) ist sehr schön angelegt. Nasenbären und Agutis begrüßten uns. Das Zimmer machte auf den ersten Blick auch einen schönen Eindruck - jedoch bei genauerem Betrachten, sahen wir, dass das Zimmer nicht wirklich neu renoviert war. Die Möbel scheinen nur weiß lackiert zu sein, was uns nicht störte. Jedoch waren die Wasserhähne im Bad / Dusche total verkalkt / angegriffen und in der Dusche lief das Wasser nicht ab. Dieses Problem haben wir bei der TUI Reiseleitung gemeldet und es wurde auch danach geschaut, jedoch sich nicht viel verbessert. Uns wurde dann ein neues Zimmer angeboten. Der Strand und das Meer ist der absolute Traum. Das Essen war lecker. Es gab für jeden was - viel Auswahl. Es gibt außer dem Buffetrestaurant noch 3 weitere Restaurant (Steakhouse, Mexikanisch, Asia) die man morgens für abends reservieren kann. Die Anlage an sich ist toll, alles neu renoviert. Modern. Mitarbeiter super freundlich. Für den Preis war es in Ordnung - das einzige Mango eben das Bad!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut