- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben uns mehr von diesem Hotel versprochen, Strand und Essen war alles super. Wir haben vorher eine Rundreise gemacht vier Tage, die war super, nur zu viele Personen. Das Hauptrestaurant war wie Bahnhofshalle, die Kellner aber waren sehr nett und freundlich, überhaupt das ganze Personal. Eine große Hotelanlage, die von vielen Amerikanern besucht wird. Dadurch war es im Hotel und in den Restaurants und Bars immer sehr sehr laut, ebenso am Pool. In die Poolbar konnte man gar nicht gehen, das war eine Zumutung, voller betrunkene Leute und was da so im Wasser lag! Schade eigentlich. Auch war die Musik und die Animation dort sehr aufgdringlich. Wir haben uns fast nur am Strand aufgehalten. Dadurch, dass es im Katalog als renoviert bezeichnet wurde, hatten wir uns mehr versprochen, alte Möbel, nur übergestrichen, Duschtür schloss nicht richtig, auch nach Reklamation hat sich nichts geändert. Auf dem Boden in der Toilette stand ständig Wasser, ob die Toilette undicht war, oder es vom Putzen kam??? Und dann natürlich dieser Geruch im Zimmer, es roch nach Schimmel und nach Moder. Irgendwann hat man sich dran gewöhnt. Zuhause dann beim Koffer auspacken kam der Geruch wieder zum Vorschein. Man musste die Sachen teilweise zweimal waschen. Wir kommen bestimmt wieder nach Mexico, aber nicht in dieses Hotel, da gibt es an der Playa del Carmen wesentlich Bessere.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut