- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Anreise fiel uns auf, dass die Hotelanlage (Garten) während dieser Hurrican-Saison ganz schön gelitten hatte (Wir waren 2004 auch schon im Yucatan und konnten deshalb gut vergleichen). Trotzdem war alles (wie immer!!) sehr gepflegt. Die Zimmer waren frisch renoviert und neu eingerichtet worden. Das Personal war (wie gewohnt) sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Thema Verpflegung können wir nur eine Note abgeben: 1 A!!! Sehr große Auswahl, sehr frisch und super lecker!!! (Nur unserer Meinung nach zu wenig mexikanische Gerichte). Unser größtes Lob gilt aber dem Personal während und nach dem Hurrican Wilma. Wir mußten drei Tage auf dem Zimmer bleiben (OK... besser als evakuiert zu werden). Wir wurden in dieser Zeit regelmäßig tel. über den Stand der Dinge informiert und mit Essen versorgt. Als wir das Zimmer verlassen durften, waren schon die ersten Aufräumarbeiten im Gange... Alles war sehr gut organisiert (jeder wußte irgendwie was zu tun war) und nach kurzer Zeit hatten wir wieder Strom, etc. Fazit: Das war garantiert nicht unser letzter Urlaub im Yucatan!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut